Не стандарт, с второй дверью (в принципе есть)
Крепкую с творческим подходом. С минимальными повреждениями стен.
Если можно сделать в с 10.06.21, то смогу сделать. До того, все плотно.Ну как-бы не срочно, но мне надо с отделкой, замками, установкой
Если можно сделать в с 10.06.21, то смогу сделать. До того, все плотно.Ну как-бы не срочно, но мне надо с отделкой, замками, установкой
Образцы посмотреть
Я свой косарь зелени хочу получить вещь
Образцы посмотреть
Образцы посмотреть
Мы больше по дверям для технических помещений, административных зданий и т.д. Сертифицированную броню ставили только на БТР.
В сторону красивых и больших, правильно собранных дверей с ригелями, антисрезами и потайными замками пока не смотрели.
Образцы посмотреть
я б тоже примазался![]()
цена как-то не маленькая. Что за параметры двери?
цена как-то не маленькая. Что за параметры двери?
Пойди в салон - там такое-же за 35-40 предложат.
Точные параметры писать не буду - размечтались ,может еще код от сигнализации написать?
Сделана правильно с антивзломными замками ( 7-8к за пару). С утеплением и т.п.
Полуторная по индивидуальному размеру.
Окна в другой теме. И план защиты уже намечен.