http://youtu.be/D73b9IaDOvE

Имеет смысл в бюджете +-47куе или мало машины за эти деньги? Или все дорожает и норм![]()
Имеет смысл в бюджете +-47куе или мало машины за эти деньги? Или все дорожает и норм![]()
Если бы не дурацкий вариатор в роли коробки, то может быть. А так...
Нормальная там коробка, говорят лучший вариатор на рынке (уже лет 10). Имеет смысл в бюджете +-47куе или мало машины за эти деньги? Или все дорожает и норм![]()
щось багацько просять за новий аутбек
Ролик еще не смотрел (может на ночь посмотрю, блин такой длинный). По цене: к примеру CR-V (как соразмерный по салону кроссовер) стоит столько же.
Комплектация в базе богатая - по всей видимости это тот путь, который избрал импортер, ему виднее. Я б даже сказал, что базы нет в принципе. Есть сразу ТОП и все. Можно выбрать оббивку сидений, музыку и внешние плюшки
Почему не ввозится аналог комплектации Премиум из Штатов - непонятно
Ролик еще не смотрел (может на ночь посмотрю, блин такой длинный). По цене: к примеру CR-V (как соразмерный по салону кроссовер) стоит столько же.
Комплектация в базе богатая - по всей видимости это тот путь, который избрал импортер, ему виднее. Я б даже сказал, что базы нет в принципе. Есть сразу ТОП и все. Можно выбрать оббивку сидений, музыку и внешние плюшки
Почему не ввозится аналог комплектации Премиум из Штатов - непонятно
Ну я б не назвав Хонду співрозмірною по салону. Реально аутбек просторіший за всякі сайта фе етс.
Субару еще переняли тему Jeep и сделали спец версиию, но к нам не везут
По цене: к примеру CR-V (как соразмерный по салону кроссовер) стоит столько же.
у 2002р лансер коштував $17,5K.
По цене: к примеру CR-V (как соразмерный по салону кроссовер) стоит столько же.
Якщо порівнювати із CR-V, то порівнювати треба форестер, а він дешевший за аутбек, ціна на форь стартує з 878,700грн. Форестер це кросвок, а аут позіціанується як універсал підвищеної прохідності, у ауті плюшок набагато більше, він нижчий, та комфортіший, та аут завжди був дорощій за форестер. Тількі почав дивитися ролік, але більше години... - немає стільки часу, цікаво подивитися що там за двигуни, та що в них змінили, але здається там ті ж самі 2,5 двигуни, що й на форі, але на аути ставлять двигуни 3.0, та 3.6, з 2018р вони вже всі із з безпосереднім уприскуванням.
CR-V із полуторалітровим турбо починається з 1`127900Грн, дволітровий гибрід 1`22790Грн. У довгий ресурс полуторалітрових двигунів на 193КС мені мало віриться, але то моя особиста думка.
А так да - дорощає усеу 2002р лансер коштував $17,5K.
Вот если Рома Hrust это прочитает интересна будет его история о ремонте этого вариатора на пробеге около 160к.Имеет смысл в бюджете +-47куе или мало машины за эти деньги? Или все дорожает и норм![]()
Батенька, да вы староверНормальная там коробка, говорят лучший вариатор на рынке (уже лет 10).
Это поколение выходит не сильно дороже прошлого, при этом комплектации интереснее.
Уже писал здесь, что удалось в один день покатать на одной дороге прошлое поколение и это (биток правда). И по ощущениям, новый на голову лучше. Надо будет добраться на тестирование уже в салоне, может таки психану и куплю себе тачку лет на 8-10.
Цены - атас. За стоимость Аута, я бы брал Тигуан без вариантов. Если та же Mazda CX-5 еще имеет право на жизнь, ибо ценник заканчивается на $42к, то в Ауте уже смысла нету. Типа больше багажник? И всё?.. В общем, жесть.
Цены - атас. За стоимость Аута, я бы брал Тигуан без вариантов. Если та же Mazda CX-5 еще имеет право на жизнь, ибо ценник заканчивается на $42к, то в Ауте уже смысла нету. Типа больше багажник? И всё?.. В общем, жесть.
А, по поводу коробаса. В обзоре сказали что вариатор уже не Ятко делает. Правда, не сказали кто именно. Так что можно исключать из уравнения то, что коробка надёжная.