Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ?

Кто знаком с Ирпенем - новус на вокзале
Просто туда нужно. Разве это не причина?
в данной ситуации.
хотелось бы понять мотивы.
ибо если ехать направо то много лишних маневров надо делать
Если никого нет то почему бы и не повернуть налевоибо если ехать направо то много лишних маневров надо делать
в данной ситуации.
Это тут делают настолько часто, что хотелось бы понять мотивы. Неужели все настолько плохо ?
- если оценивать с точки зрения безопасности движения, то они не менее (даже более) опасны по сравнению с выездном сразу на лево 
. А ещё есть разрывы в сплошной по Центральной вдоль самого новуса, которые с парковки вдоль магазина позволяют развернуться как раз налево
)).
в данной ситуации.
Если никого нет то почему бы и не повернуть налевоибо если ехать направо то много лишних маневров надо делать
в данной ситуации.
Саме так, погано там все в Ірпіні, особливо біля базару, газконтори. Вулички вузенькі, купа напаркованих машин одна на другій![]()
Ну раз вам интересно и вы в курсе в том районе всех знаков и разметки - сориентируйте тех, кого спрашиваете, относительно маршрута из этого новуса, например, в район набережнойтам местами разметка затерта или в слоях грязи(город развивается). Вообще по Ирпеню плохо с разметкой( но если сплошную видно и есть знаки, то что сложного ? На след выезде можно направо и налево- если оценивать с точки зрения безопасности движения, то они не менее (даже более) опасны по сравнению с выездном сразу на лево
Самое, что прикольно - в АТБ напротив поворот налево есть со стороны Европейской площади, а вот выезда из новуса в сторону того же круга - нет...я думаю, что вам понятно о чем я. А ещё есть разрывы в сплошной по Центральной вдоль самого новуса, которые с парковки вдоль магазина позволяют развернуться как раз налево
)).
Ну раз вам интересно и вы в курсе в том районе всех знаков и разметки - сориентируйте тех, кого спрашиваете, относительно маршрута из этого новуса, например, в район набережнойтам местами разметка затерта. Вообще по Ирпеню плохо с разметкой( но если сплошную видно и есть знаки, то что сложного ? На след выезде можно направо и налево- если оценивать с точки зрения безопасности движения, то они не менее (даже более) опасны по сравнению с выездном сразу на лево
Самое, что прикольно - в АТБ напротив поворот налево есть со стороны Европейской площади, а вот выезда из новуса в сторону того же круга - нет...я думаю, что вам понятно о чем я. А ещё есть разрывы в сплошной по Центральной вдоль самого новуса, которые с парковки вдоль магазина позволяют развернуться как раз налево
)).
.
атб, который напротив новуса, открылся в 2016. Разметку под него нарисовали. А новусу еще и 3х лет нет. Разметку на том участке никто не обновлял. Красят только зебры и бровки. Старые зебры не смывают. А знак там разрешает поворот в двух направленияхНу раз вам интересно и вы в курсе в том районе всех знаков и разметки - сориентируйте тех, кого спрашиваете, относительно маршрута из этого новуса, например, в район набережнойтам местами разметка затерта. Вообще по Ирпеню плохо с разметкой( но если сплошную видно и есть знаки, то что сложного ? На след выезде можно направо и налево- если оценивать с точки зрения безопасности движения, то они не менее (даже более) опасны по сравнению с выездном сразу на лево
)).
На сколько я помню, то налево там тоже нельзя - знак и сплошная.
в данной ситуации.
А що, наліво тупик?
в данной ситуации.
Но вот ехать под знак, где ТОЛЬКО направо - это что ?
А знак ниочем ?![]()
Этот знак называется по-другому, да и смысл у него другой. Не мешало бы освежить в памяти ПДД, в том числе и установщикам знака.
Но вот ехать под знак, где ТОЛЬКО направо - это что ?