все надо индивидуально рассматривать, почему и нет...
п.с. шо, наездился на бобике?
Трейдин, нормальная практика. Кто то купил машину, часть оплаты была автомобилем, как вариант.
Либо лизинговая.
Трейдин, нормальная практика. Кто то купил машину, часть оплаты была автомобилем, как вариант.
Либо лизинговая.
Меня интересует они отвечают как-то за состояние? Смотрят перед продажей, делают подготовку? Или просто как площадка берут деньги.
Либо лизинговая.
Меня интересует они отвечают как-то за состояние? Смотрят перед продажей, делают подготовку? Или просто как площадка берут деньги.
Виннер вроде даже гарантию даёт. Типа мы всё проверили, за техническое состояние поручается.

А как же тогда бу машину покупать? На риа ничему верить нельзя, на авторынке тем более, ждать пока кто-то из знакомых первіх владельцев продаст такую которую надо? Где они те машины от частников которые дешевле чем от автосалонов? Куда они от этих частников деваются? Растворяются?
Либо лизинговая.
наймите специалиста с хорошими отзывами
хорошими отзывами где?
хорошими отзывами где?
- покупашка смотрела машину. и не потому, что она ее купила, тут не удивительно, она была в отл. сост., а потому, что сто толково все рассказали, все как есть...надо будет, найду адрес.
битки то не для всех, то для тех кто :
а) не боится
б) может оргагизовать ремонт
в) понимает, что реионт может стоить дороже
г) не ленив...
мне , когда я продавал свою отличную кемри, понравилось сто где- покупашка смотрела машину. и не потому, что она ее купила, тут не удивительно, она была в отл. сост., а потому, что сто толково все рассказали, все как есть...надо будет, найду адрес.