Посоветуйте достойный вариант. Колеблюсь между такими вариантами: wolksvagen touareg 2012-13, Lexus RX350, Acura MDX от 2013г...
Или может Subaru Forester но посвежее. Напишите свое мнение, у кого были данные авто.

Пора менять Hyundai Santa Fe 3. На что?
Посоветуйте достойный вариант. Колеблюсь между такими вариантами: wolksvagen touareg 2012-13, Lexus RX350, Acura MDX от 2013г...
Или может Subaru Forester но посвежее. Напишите свое мнение, у кого были данные авто.![]()
покатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом*Начинается старая песня под баян про "дешевый" старый премиум"*

покатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом*Начинается старая песня под баян про "дешевый" старый премиум"*
Ты упускаешь одну очень важную вещь: покататься - это не то же самое, что им владеть.
На этом моменте возжелатели старого "затовышеклассом" думают, что он будет ехать лучше, а расходы на содержание будут такие же как у текущей более свежей машины, хехе![]()
Ты упускаешь одну очень важную вещь: покататься - это не то же самое, что им владеть.
На этом моменте возжелатели старого "затовышеклассом" думают, что он будет ехать лучше, а расходы на содержание будут такие же как у текущей более свежей машины, хехе![]()
В классе то она может и дешевая, только она не в классе сантафэ находится, вот в чем проблемапокатался два года на Santa-fe 2015г, 2.4 бензин и скажу честно она ни..ра не едет, комфорта тоже маловато. Брал у товарища Лексус рх350 2010г, так это небо и земля... вот и думаю лучше на 3-4 года старше на выше класом*Начинается старая песня под баян про "дешевый" старый премиум"*
Конкретно в цьому випадку +- так і є. Lexus rx досить комфортна і в той же час надійна і дешева в обслуговуванні (в своєму класі звісно, з ланосом не порівнювати). Динаміка хороша, правда навалювати на ній не хочеться.
Є в знайомого rx 350 2008 року та в сусіда rx 300 2002 року.
Плюс банальная "возрастная усталость", когда начинает что-то регулярно сыпаться потому, что машине уже третий десяток скоро