Как эту самую солярку переваривают мерседесовские и бмвешные дизеля? Оно-то понятно, что как-то переваривают, иначе не ездили бы здесь.
Я его не покупал, по бартеру на сахар выменял.
Поездил три месяца и продал. Понял, что не смогу содержать.
Расход по городу иногда за 20 литров переваливал. А вообще, впечатления - супер!
Имхо. Такую машину купить не проблема, а вот содержать в нормальном состоянии стоит денег. Я бы даже сказал - больших денег. Я, например, ничего подобного и сейчас себе позволить не могу...
Хотя очень хочется!
неплохо бы матчасть подучить для начала
бмв 7 модель -ну как сказать...капризная она особенно верии аля бумер, с полным приводом лучше.... 5 модель-)

Был у меня когдато большой Мерс.. Правда ещё в 116 кузове и бензиновый 280 S с АКПП, кожей и прочим прибабахами.
Такую машину купить не проблема, а вот содержать в нормальном состоянии стоит денег. Я бы даже сказал - больших денег.
Я бы люкс старичка на каждый день не брал. И вообще, такие машины (S-класс и 7-я серия БМВ) любить надо. Они тогда взаимностью отвечают.
сивик лучше новый возьми или субару легаси,или после таврии так хочется понтануться на пропёрженном бургерами, битом хламе?
Ну и нафиг мне Сивик? А уж тем более Субару. Я ж хочу нормальную машину премиум класса, а не японский нижеплинтусный ширпотреб.
Снаружи ведь не видно какое чмо внутри сидит. Вот и хочу купить себе чего-нибудь большое и толстое, чтобы гонять по встречке, слепить встречных дальним светом, пугать пешеходов на переходах, ездить на красный, ну, и все прочие атрибуты крутого мачо (или чмо?
забыл как правильно). А, еще забыл синие пысялки и антикрыло двухэтажное. Ежели забыл чего, думаю, народ подскажет чего надо крутому "бумеру" дотюнить.
основная проблема (по крайней мере бэхи) это необходимость недешевого обслуживания и невозможность это делать в "гараже"....
В Запорожье такого количества транспорта как в Киеве нет. Ездить много мне сейчас нет надобности. Е 38 не настолько напичкана элктроникой как теперешняя семерка. Думаю, найду где обслуживать машинку при необходимости. Да и Днепропетровск от нас недалеко. Мой знакомый туда свою М3 на сервис регулярно гоняет и нормально себя чувствует. А с Мерседесом проблем нет. У нас есть официальный сервис. Правда, и цены у него "официальные".
моторо это важно, но не все, современные люксы, это целый комплекс сложных механизмов, плохо совместимый с "колхозным" обслуживанием....что ИМХО и есть самая важная проблема...
Е 38 не настолько напичкана элктроникой как теперешняя семерка.
аккумулятора не по оптике расключен, но фенечек все одно хватает...Об одном 220-м Мерсе за 35 килоуев до сих пор жалею.
туманное прошлое за такие деньги
Кроме повышеных расходов на содержание негатива не вижу.Не знаю как бмв7,но мерины 140 надёжные машины.И ежели не убитый то почему бы и не взять?
Если фирменный сервис есть можно там узнать стоимость расходников ну и всего остального,после прикинуть-хватит ли содержать.
Где ж машину чинить при необходимости?

Народ, а подскажите, какие ... Ну, +/- (лучше -) еще тыщи три.
Мда ... Сказать ничего не могу по машинам, таких у меня никогда не было. Конечно главное (как уже 25 раз сказано до меня) это сервис. Желательно хороший сервис, оригинальные запасные части, специалисты. С этим досих пор проблемы. Мы например свои машины возим мотовозом в Германию на сервис (выходит где то порядка 1К евро). Текущее обслуживание на Украине.
Хотя конечно Вам решать.