Добрый вечер, сын только получил права хочет уже заряженную тачку для получения удовольствия за рулем. Купра, Гти, Эволюшн, Сти требует. Машину он водит неплохо, но меня все равно стремает что заработанные мной нелегким путем $ на нее могут в один миг превратиться в пыль. Стоит ли покупать подростку такую игрушку провоцирующие на активную езду? Может пусть гоняет пацан, а то так и будет с мыслью и мечтой о скоростном авто в голове жить.

Добрый вечер, сын только получил права... Машину он водит неплохо

стремает что заработанные мной нелегким путем $ на нее могут в один миг превратиться в пыль
Кроме этого , ничего больше не стремает ?
Может пусть гоняет пацан, а то так и будет с мыслью и мечтой о скоростном авто в голове жить.
Так что теперь. Институт бросить что бы потребн6ости свои удовлетворял? Временно для этого я есть.стремает что заработанные мной нелегким путем $ на нее могут в один миг превратиться в пыль
А самому заработать?
Да он сейчас учится на стоматолога. Но шило в одном месте, говорит надо подруг на чем то кататьМожет пусть гоняет пацан, а то так и будет с мыслью и мечтой о скоростном авто в голове жить.
Ответ больше в плоскости психологии и воспитания.
Мечта это хорошо. Стремление воплотить мечту - ещё лучше.
Пускай получит образование и сам заработает на машину. Тогда он будет её ценить и относиться к ней соответствующим образом.
Потратить деньги на хорошее образование будет лучшим вложением, чем железо. Железо обесценивается, а знания наоборот, многократно окупаются.
Да он сейчас учится на стоматолога. Но шило в одном месте, говорит надо подруг на чем то кататьМожет пусть гоняет пацан, а то так и будет с мыслью и мечтой о скоростном авто в голове жить.
Ответ больше в плоскости психологии и воспитания.
Мечта это хорошо. Стремление воплотить мечту - ещё лучше.
Пускай получит образование и сам заработает на машину. Тогда он будет её ценить и относиться к ней соответствующим образом.
Потратить деньги на хорошее образование будет лучшим вложением, чем железо. Железо обесценивается, а знания наоборот, многократно окупаются.
Так что теперь. Институт бросить что бы потребн6ости свои удовлетворял? Временно для этого я есть.стремает что заработанные мной нелегким путем $ на нее могут в один миг превратиться в пыль
А самому заработать?

Да он сейчас учится на стоматолога. Но шило в одном месте, говорит надо подруг на чем то катать
хочет экстрима пусть лучше пойдет на частного пилота ppl
девок на самолёте куда интересней катать)