Добрый день. Кто-то уже имеет опыт выезда по бумажному сертификату вакцинации после двух прививок? Были ли какие-то дополнительные требования на границе или какие-то проблемы с признанием наших бумаг?
 Спасибо.

Добрый день. Кто-то уже имеет опыт выезда по бумажному сертификату вакцинации после двух прививок? Были ли какие-то дополнительные требования на границе или какие-то проблемы с признанием наших бумаг?где-то уже тут в какой-то из тем "хорватия-греция" проскакивало, что венгры плевать хотели на желтый сертификат, хотя официально наш МИД и отрапортил, что Венгрия принимает наши бумажки и даже коронавакс.
Спасибо.
Мы планируем в Хорватию транзитом через Венгрию по сертификатам. Типо "желтым", но на белой бумаге.
Прививки у всех разные.

Через Польшу?
Через Польшу?
також цікаво. польша пускає вакцинованих?
Restrictions on EU/Schengen external and internal borders introduced in connection with epidemic of SARS-Cov-2. Up to date information for travelers.
The people travelling across the external UE/Schnegen borders are axempt from the quarantine obligation if they hold the negative result of the diagnostic test for SARS-CoV-2 but only if the case when the negative result is certified with the EU Digital Covid Certificate. Any other certifications don't exepmt the travelers from necessity of quarantine after crossing the external border.
Fully vaccinated people are also released from quarantine obligation at the external borders and convalescents and certain categories of persons (inter alia diplomats, soldiers, aircraft crew etc) listed in § 3 of the Regulation of the Council of Ministers of 06 March 2021 r. on the establishments of certain restrictions, orders and bans in connection with an epidemic.
Мы планируем в Хорватию транзитом через Венгрию по сертификатам. Типо "желтым", но на белой бумаге.
Прививки у всех разные.
у нас похожая ситуация. только желтые сертификаты на желтой бумаге.
и катимся слегка южнее на хрецию
Прививки у всех разные.
у нас похожая ситуация. только желтые сертификаты на желтой бумаге.
и катимся слегка южнее на хрецию
Ну что я могу сказать.. повезло. Ведь Италия не разрешает пока никому ничего. А вы там смогли заночевать даже..
откуда инфа? на сайте http://tripadvisor.mfa.gov.ua/ нет таких данных..Ну что я могу сказать.. повезло. Ведь Италия не разрешает пока никому ничего. А вы там смогли заночевать даже..
Италия разрешает транзит 36 часов
откуда инфа? на сайте http://tripadvisor.mfa.gov.ua/ нет таких данных..Ну что я могу сказать.. повезло. Ведь Италия не разрешает пока никому ничего. А вы там смогли заночевать даже..
Италия разрешает транзит 36 часов
а если у взрослых две прививки ребенку до 9 лет тесты? или какие варианты доехать до испании на авто
Добрый день. Кто-то уже имеет опыт выезда по бумажному сертификату вакцинации после двух прививок? Были ли какие-то дополнительные требования на границе или какие-то проблемы с признанием наших бумаг?где-то уже тут в какой-то из тем "хорватия-греция" проскакивало, что венгры плевать хотели на желтый сертификат, хотя официально наш МИД и отрапортил, что Венгрия принимает наши бумажки и даже коронавакс.
Спасибо.
Так что.. теория и ожидание одно, а по факту имеем другое.