Даже если человек живет в этом доме и припарковал машину возле подъезда, то заплатить за стоянку автомобиля придется. В месяц может выйти более 1,5 тыс. грн.
WTF?
Если же дом не оформил до сих пор право собственности на придомовую территорию, хотя и убирает ее, значит, это муниципальная земля, и мы имеем право устанавливать там шлагбаумы и оплату
Право пользования жильцы по-любому имеют и судами замучают. С такой паралогикой они имеют право и высотку в любом дворе поставить, если там не оформлена земля на ОСББ или ЖСК.А плату за "придомовую территорию" отменят? Или получится двойная оплата?
остальные будут бросать машины на дороге, где это не запрещено.
у нас еще пока место на пару-тройку штук есть
А плату за "придомовую территорию" отменят? Или получится двойная оплата?
Даже если человек живет в этом доме и припарковал машину возле подъезда, то заплатить за стоянку автомобиля придется. В месяц может выйти более 1,5 тыс. грн.
WTF?
купить новое , так чтобы за ним место сохранилось . И похожих ещё парочка есть .
позабивали все выезды и подъезды , и на кругу , и возле переходов , управы на них нет ни какой .Даже если человек живет в этом доме и припарковал машину возле подъезда, то заплатить за стоянку автомобиля придется. В месяц может выйти более 1,5 тыс. грн.Селик с Усовым наконец-то нашли 14-летнюю заначку Ирэны Реонольдовны Кильчицкой: http://kreschatic.kiev.ua/ru/2100/news/1186058614.html
WTF?
с удовольствием понаблюдаю как сначала установят 100500 шлагбаумов на всех заездахА как удобно будет скорой и пожарным
наркоманы штоля?
пусть попробуют. приехал, закрыл номера и досвидос.
Только ЗА такой подход. Машину ставлю в гараже, но с удовольствием понаблюдаю как сначала установят 100500 шлагбаумов на всех заездах, а потом начнут драть с понаехов из области. Надо только адрес уточнить, а то не совсем понятно в какую тарификацию попадаю, если попадаю."Когда они пришли за паркующимися в дворах, я молчал, ведь я паркуюсь в гараже"
Мне интересно откуда такая уверенность что у гениев градоуправления, верных последователей Черновецкого, завтра не дойдут руки до твоего гаража?
Мне интересно откуда такая уверенность что у гениев градоуправления, верных последователей Черновецкого, завтра не дойдут руки до твоего гаража?
В нынешнее время ни в чем нельзя быть уверенным, думаю руки бы уже давно дошли не будь он в охранной зоне ЖД. Но и с парковальным беспределом возле дома тоже ничего нельзя не делать. Зупинилосей на всех не хватит, должны и власти поучаствовать, пусть и таким сомнительным способом. Может стимулирует некоторых на те же перехватывающие парковки съехать, а не устраивать тусовку жителям под окнами.
В нынешнее время ни в чем нельзя быть уверенным, думаю руки бы уже давно дошли не будь он в охранной зоне ЖД. Но и с парковальным беспределом возле дома тоже ничего нельзя не делать. Зупинилосей на всех не хватит, должны и власти поучаствовать, пусть и таким сомнительным способом. Может стимулирует некоторых на те же перехватывающие парковки съехать, а не устраивать тусовку жителям под окнами.