Интересно на кого постанову выпишут?
Знаков движения по полосам там до сих пор нет. Разметка идиотская.
останавливая 2полосы справа в 0 што-бы оно проехало
такие вот "лифчики" там постоянно прямо пытаются двигаться с крайней левойостанавливая 2полосы справа в 0 што-бы оно проехало
![]()
![]()
![]()
Полосы есть, форд ехал в своей полосе, лиф явно начудилВопрос про знаки, которые имеют приоритет над разметкой.
Полосы есть, форд ехал в своей полосе, лиф явно начудилВопрос про знаки, которые имеют приоритет над разметкой.
знаков направления движения по полосам нет, но есть давно затертые стрелки на асвальте, которые обычно закрыты машинами. и вот следуя этим стрелкам нарушили оба. форду только на сьезд можно, а электричке ( если он не докажет, что ехал во втором ряду) из первого ряда только по кругу.
такие вот "лифчики" там постоянно прямо пытаются двигаться с крайней левойостанавливая 2полосы справа в 0 што-бы оно проехало
![]()
![]()
![]()
знаков направления движения по полосам нет, но есть давно затертые стрелки на асвальте, которые обычно закрыты машинами. и вот следуя этим стрелкам нарушили оба. форду только на сьезд можно, а электричке ( если он не докажет, что ехал во втором ряду) из первого ряда только по кругу.
мне сегодня присылали схему. Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.знаков направления движения по полосам нет, но есть давно затертые стрелки на асвальте, которые обычно закрыты машинами. и вот следуя этим стрелкам нарушили оба. форду только на сьезд можно, а электричке ( если он не докажет, что ехал во втором ряду) из первого ряда только по кругу.
Там, если мне память не изменяет, по прямой (Курбаса), с левого рядя можно и по кругу, и на съезд. А с правого ряда - только на съезд. В соответствии со знаками.
Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.
Знаков, насколько я помню, там нет, но отчетливая разметка 100% присутствует.
- розмітка між смугами там хороша, це так. Але вона не зовсім пояснює, куди з якої смуги можна їхати, а куди - ні.