Всвязи с вступлением в силу закона о цифровых паспортах с 23 августа, задумался о переходе на ID карту.А смысл?
Всвязи с вступлением в силу закона о цифровых паспортах с 23 августа, задумался о переходе на ID карту.А смысл?![]()

Зачем таскать паспорт с собой?
На днях схожу приклею новую фотку, смысла замены на карточку пока не вижу.
ЗЫ: фотки паспорта есть в телефоне![]()
смысл я так понимаю чтобы показывать паспорт в дие. У меня туда только загран подтянуло, чтобы обычный я так понимаю нужна ИД? или можно бумажный туда засунуть?
смысл я так понимаю чтобы показывать паспорт в дие. У меня туда только загран подтянуло, чтобы обычный я так понимаю нужна ИД? или можно бумажный туда засунуть?
Ещё одно неудобство id-карточки,что у нее есть срок действия. А паспорт- книжечка без срока действия.А еще она денег стоит.
Ещё одно неудобство id-карточки,что у нее есть срок действия. А паспорт- книжечка без срока действия.
Ещё одно неудобство id-карточки,что у нее есть срок действия. А паспорт- книжечка без срока действия.
После 45? Когда вклеил последнюю фотку? А так считай он тоже со сроком...
Ну так одно дело когда один паспорт постоянный, только фотку вклеить. И другое когда меняешь пластик.
Ну так одно дело когда один паспорт постоянный, только фотку вклеить. И другое когда меняешь пластик.
Типа привязываешь к куску бумаги и новый уже не такой?![]()
Зачем?
Я не совсем поняла вопрос.
Но вот дочке сделали ID в 14 лет. Срок действия 4 года. Потом менятьЗачем?
...
Я не совсем поняла вопрос.
Но вот дочке сделали ID в 14 лет. Срок действия 4 года. Потом менятьЗачем?
Вопрос в чем преимущество паспорта что не меняется?? смотреть на жирное пятно до конца жизни? ))
Как я понимаю на 4 года дают до совершеннолетия. Я их не видел, может чем-то отличаются, ну там чтоб водку не продавали по такому паспорту...
Ну а стандартный раз в 10 лет меняют из-за эко материалов паспорта.
Я не против айди, я не понимаю почему айди есть, а декодеров для прочтения нигде нет.