Мы посидим в пустом уютном Киеведобре вам! А до нас понаїдуть...![]()
Подымайте цены![]()
![]()

Подымайте цены![]()
![]()
...
добре вам! А до нас понаїдуть...
Подымайте цены![]()
![]()
Муж забронил для командировки Львов. Через пару недель оказалось что даты совпали с каким-то джаз фестом. Так его бронь просто отменили и сдали другим но по новым ценам ))
...
Подымайте цены![]()
![]()
Муж забронил для командировки Львов. Через пару недель оказалось что даты совпали с каким-то джаз фестом. Так его бронь просто отменили и сдали другим но по новым ценам ))
А гроші хоч вернули?
Море? Карпаты? Дача? Заграница?
Море? Карпаты? Дача? Заграница?
Никто никуда. Букинг "На ваше направление 98% мест уже забронировано". Куда бы ни пошел.
ЗЫ. Уже вижу хвосты пробок из Киева в пятницу :-)
ну да завтра будет освобождение Киева. Зато в субботу думаю город будет пустой.Море? Карпаты? Дача? Заграница?
Никто никуда. Букинг "На ваше направление 98% мест уже забронировано". Куда бы ни пошел.
ну да завтра будет освобождение Киева. Зато в субботу думаю город будет пустой.Море? Карпаты? Дача? Заграница?
готовте банки трёхлитровые для баблишкаМы посидим в пустом уютном Киеведобре вам! А до нас понаїдуть...![]()
ну да завтра будет освобождение Киева. Зато в субботу думаю город будет пустой....
А львовяне, одесситы, харьковчане, днепрочане в Киев не едут на праздники?![]()
готовте банки трёхлитровые для баблишката не кажи.
Мы уже лет 8-9 во Львов на День Независимости
так что, не на день независимости, можно обращаться?готовте банки трёхлитровые для баблишката не кажи.
Моя адмініструє квартири подобові в центрі, має жнива — поїхала(!) поселяти, бо покоївки самі не справляються. Холостякую тут![]()
Мы уже лет 8-9 во Львов на День Независимости
Не много не в тему , а что там такого особенного , кроме огромной толпы и цен к этому дню ?