Написало "прощайте, мол и все такое..."
Кто знает подробности?
Что-то есть на замену?
Существует же Kodi с плагином Elementum, не знаю что вы в HDVideoBox нашли. Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.+1. У Коди точно "карты не сольют".
Существует же Kodi с плагином Elementum, не знаю что вы в HDVideoBox нашли. Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.а шо оно такое? Как видеобокс?
может появится? А шо вообще пишут? Может на почту ему кто-то писал? Какие альтернативы? Вот есть платно а торент какой то можно установить на приставку? Ну или что-то похожее на видеобокс
Существует же Kodi с плагином Elementum, не знаю что вы в HDVideoBox нашли. Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.
Несколько раз пробовал на разных девайсах - фишки так и не понял.
dtf.ru/flood/837372-obyavleno-o-prekrashchenii-podderzhki-hd-videoboxпоправь ссылку пожалуйста
там и альтернативы предлагают.
коди, в сравнение с хдбоксом - неповоротливый монстр. он показывает только торренты, что уже большая разница.
Отписал вот ему на почту страница сказал можно и на телек установить приложение и на андроид приставку. Стоимость 10$ на полгода. Подождём всезнающий Автоуа может что-то и появится от создателя хдвидеобокса то и установим и заплатите за работу
поправь ссылку пожалуйста