Многие с нетерпением ждали этот фестиваль, чтобы отлично отдохнуть, потанцевать и насыщенно провести свои выходные. Brave! Factory Festival - это фестиваль свободной музыки и творчества, который проходит на территории фабрики "Киевметробуда". Под сеты диджеев можно будет наконец-то прочувствовать это лето в полной мере.
Когда: 21-22 августа, с 22:00 до 08:00
Где: "Киевметробуд"
Сколько стоит: 1350-1950 гривен
Вчера проснулся около 11 вечера от шума тынц тынц тынц. Окно полностью открыто. Думал кто-то из соседей включил громко музыку, но не похоже, что из дома. Думал может кто-то набухался и решил во дворе в машине музыку послушать на всю катушку. Вышел на балкон. Все спокойно. Звук издавался откуда-то издалека, точно не мог определить, только примерное направление. Такое ощущение, что соседи рядом врубили на полную мощность колонки. Чтобы вы понимали, я живу на Симеренка и по воздуху 4 км до них. И вот сегодня утром случайно узнал про этот шабаш. Кстати сегодня ещё одна ночь у них

Я могу представить, как было у людей, которые живут там рядом. У них наверное стёкла дрожали в закрытом состоянии

Всю ночь до начала девятого утра было это тынц тынц тынц. А ночью слышно гораздо лучше.
У меня вопрос кто им разрешил проводить такое шумное мероприятие в такое время? Я более чем уверен, что люди, которые живут рядом, вызывали полицию, но все бесполезно.
По-моему такой беспредел только в Украине возможен
Змінено Ant-ua (14:26 22/08/2021)

что там по чём. Пусть там котлета хоть 500 грн стоит. Если есть деньги заплатить минимум 1500-2000 грн за вход, то и на котлету по 185 найдут 
Или ты шутишь?