autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Попробуем выбрать по бюджету. 30к.

Mitchell | Супер писатель! *
23 августа 2021 в 16:18
В очередной раз смотрю,и решил побоянить что может быть хорошего в таком бюджете.
Хотелки:
1) D-класс,не седан,не старше 2016,а лучше младше.
2) Полный привод
3) Быстрее 8 сек, наверно
4) Хорошо бы,чтобы боль-менее азартно
Ах, ну и клиренс хоть какой
Короч, смотрел на Ауди А4 Alroad, BMW X1, может Х3 (хотя мне Х1 как-то красивее). Все это,очевидно, биточки.
Но это и делать его самому,потому как у нас продают большей частью ужас какой-то
Пробег в 200 из Европы смущает.
Volvo V90 CC оч хорош, но далеко за бюджетом.V60 как-то не очень.
Чего еще ?
Змінено Mitchell (16:19 23/08/2021)
S0L | Супер писатель! *
Re: Попробуем выбрать по бюджету. 30к.
[Re: Mitchell] 23 августа 2021 в 17:00
Bmw 5gt
[Re: S0L] 23 августа 2021 в 23:09
В ответ на:

Bmw 5gt

Я тут 3ГТ смотрел - фиг ее найдешь, а уж 5ГТ - зверь еще более редкий
Не проще ли Х3, хотя он и выглядит попроще, но в народе популярнее.
Ну и у меня до сих пор были все японцы, они в сервисе и подешевле (наверно) и меньше выносят мозг.
Посему БМВ,канешно, нтересно попробовать, но если вдруг не зайдет, то хотелось бы и продать.
А с 5ГТ,говорят, это почти как с Альфой - на всю жисть
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 23 августа 2021 в 23:23
Х1 и Х3 уныло выглядят, я считаю что если платить за обслугу бмв, то оно должно быть яркое.
Лично мне в таком бюджете нравится гранд чероки, даже на 3.6 едет 7.8 до 100, а там и более мощные варианты есть
[Re: S0L] 23 августа 2021 в 23:49
В ответ на:

Х1 и Х3 уныло выглядят,

В М-пакете - поприятнее. Так-то,канеш, трешка (а тем более, пятерка) в красивом цвете выглядит лучше,но там же сзади вообще места нету, ну и клиренс такой, символический.
В ответ на:

нравится гранд чероки, даже на 3.6 едет 7.8 до 100, а там и более мощные варианты есть

Ну довелось мне Дюранго СРТ попробовать - прямо едет хорошо, но как на нем поворачивать - не знаю, там руль похож на Волгу, ты крутишь и смотришь, насколько мы повернем
Змінено Mitchell (23:50 23/08/2021)
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 24 августа 2021 в 11:53
Не знаю за дюранго (в курсе что одно и то же, но может настройки разные), но посмотрел обзор гранд чероки от сумы рейсинг тим - так они его похвалили за управляемость, даже бмвист.
А х1 и х3 даже м пакет не спасёт. Трушный бмвист на пятёрке сначала будет в х3 высматривать тёлочку, а когда увидит что там чувак - подумает нахрена ты это купил
Змінено S0L (11:54 24/08/2021)
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Mitchell] 24 августа 2021 в 12:02
У меня есть Х1 (в Англии) и Х3 (в Киеве). Оба 2.0 дизель в Х-Лайн. Обе машины нравяться. Х1 в салоне и багажнике одинаковый с Х3 (разницой в 50 литров можно пренебречь), разве что сидушки немножко уже как будто в Х1.
По поведению есть отличия - Х1 переднеприводный по сути, Х3 - задний, это можно ощутить где то в 5% случаев

С практической точки зрения не знаю как в США, а в Англии очень много авто идет с хорошим фаршем но самыми базовыми фарами которые ужасны, обрати на это внимание при выборе.
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: S0L] 24 августа 2021 в 15:21
S0L 24.08.2021 11:53 пишет:

Не знаю за дюранго (в курсе что одно и то же, но может настройки разные), но посмотрел обзор гранд чероки от сумы рейсинг тим - так они его похвалили за управляемость, даже бмвист.
А х1 и х3 даже м пакет не спасёт. Трушный бмвист на пятёрке сначала будет в х3 высматривать тёлочку, а когда увидит что там чувак - подумает нахрена ты это купил

Х2? В последнее время сливают лизинговые трехлетки. Дизель на 190 лс нормально напакованый будет стоить 30+. С пробегом 20 ткм - 35-37$.
S0L | Супер писатель! *
[Re: Gonchik74] 24 августа 2021 в 16:49
Gonchik74 24.08.2021 15:21 пишет:

Х2? В последнее время сливают лизинговые трехлетки. Дизель на 190 лс нормально напакованый будет стоить 30+. С пробегом 20 ткм - 35-37$.

Мне нравятся только трушные бмв, всякие маркетинговые выдумки лично я б не купил
[Re: S0L] 25 августа 2021 в 10:48
В ответ на:

Х1 и Х3 уныло выглядят, я считаю что если платить за обслугу бмв, то оно должно быть яркое.

Вопрос вкуса.
5ГТ - тот еще бегемот в большинстве ракурсов.

В ответ на:

Трушный бмвист - это как раз то,что мне не нравится в марке БМВ Проекция стереотипов - странный фактор в выборе авто
Тот же Ку-5 был бы хорош, но внутри он совсем древний,особо на контрасте с А4, например.
Змінено Mitchell (10:50 25/08/2021)
[Re: УрфинДжюс] 27 августа 2021 в 16:29
В ответ на:

У меня есть Х1 (в Англии) и Х3 (в Киеве). Оба 2.0 дизель в Х-Лайн. Обе машины нравяться.

Накладно Х3 у нас содержать?
[Re: Gonchik74] 27 августа 2021 в 16:31
В ответ на:

Х2? В последнее время сливают лизинговые трехлетки.

Как-то мне Х1 ближе визуально.

А эти, Диско спорты бензиновые - чего такие дешевые?
Это ж вроде премиум?
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 27 августа 2021 в 16:41
Mitchell 25.08.2021 10:48 пишет:

В ответ на:

Вопрос вкуса.
5ГТ - тот еще бегемот в большинстве ракурсов.

В ответ на:

Трушный бмвист - это как раз то,что мне не нравится в марке БМВ Проекция стереотипов - странный фактор в выборе авто
Тот же Ку-5 был бы хорош, но внутри он совсем древний,особо на контрасте с А4, например.

Бмв gt это компромисс между седаном и кроссовком, себе б не взял, но лучше чем х1 и х3.
Трушный бмвист это не быдло на старых рваных бехах, а тот кто ценит сочетание стиля и управляемости. По законам физики кроссовки не могут управляться как седаны…
В любом случае х1 и х3 не будут выделяться среди других мелких кроссоверов, чего не скажешь о седанах бмв на фоне других седанов…
[Re: S0L] 27 августа 2021 в 18:32
В ответ на:

Бмв gt это компромисс между седаном и кроссовком, себе б не взял, но лучше чем х1 и х3.

Лучше чем? Управляемостью? В нюансах, наверняка, в обычной жизни - не факт.
Большинство покупателей как раз иначе думают
В ответ на:

не скажешь о седанах бмв на фоне других седанов…

Выбирая между 5 серией и, скажем, А6 - не факт,что я выберу БМВ.
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 27 августа 2021 в 23:02
Бмв 5 это культовое авто, а а6 это просто какая-то ауди… ну и не факт что кто-то другой купит бмв или а6, можно вообще покупать что попало
[Re: S0L] 28 августа 2021 в 15:38
В ответ на:

Бмв 5 это культовое авто, а а6 это просто какая-то ауди…

Не вижу я там культовости совсем Никаких достижений за недавними сериями БМВ 5 я не припомню, а салон в Аудях выигрывает просто в одни ворота
Другое дело, что Ку5 с новым салоном и хорошим моторчиком - за бюджетом.
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 28 августа 2021 в 16:14
Mitchell 28.08.2021 15:38 пишет:

Не вижу я там культовости совсем Никаких достижений за недавними сериями БМВ 5 я не припомню, а салон в Аудях выигрывает просто в одни ворота
Другое дело, что Ку5 с новым салоном и хорошим моторчиком - за бюджетом.

Если человек чего-то не знает или не понимает это говорит только о его компетентности в этом вопросе, а не том что этого нет… фанатам бмв плевать какой салон в ауди, а фанаты хороших салонов скорее всего купят мерседес… ауди - посредственность во всём и всегда будет стоять ниже бмв и мерседеса
[Re: S0L] 28 августа 2021 в 16:51
В ответ на:

не том что этого нет… фанатам бмв плевать какой салон в ауди, а фанаты хороших салонов скорее всего купят мерседес

Так я ж не фанат. Меня эта вся "культовость" не оч радует, имидж у нас на дороге не нравится.
Мне более объективные критерии ближе.

Но что культового в F10, я не понимаю.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Mitchell] 28 августа 2021 в 17:36
Mitchell 28.08.2021 16:51 пишет:

В ответ на:

не том что этого нет… фанатам бмв плевать какой салон в ауди, а фанаты хороших салонов скорее всего купят мерседес

Так я ж не фанат. Меня эта вся "культовость" не оч радует, имидж у нас на дороге не нравится.

Мне кажется что Бмв надо попробовать для того что бы о ней что то говорить, она или зайдёт или нету смысла в переплате, поисках не укатанного экземпляра, парится по замене цепей, масла АКПП с поддоном…
S0L | Супер писатель! *
[Re: Mitchell] 28 августа 2021 в 19:11
Mitchell 28.08.2021 16:51 пишет:

Тогда я вообще не советовал бы брать бмв
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 2214 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5017