С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?

С учетом того что Ауди вроде как отказывается от ДВС с 2026 года, а нынешнее поколение выпускается с 2015-го... я так и не понял, будет ли третье поколение или нет?
интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред?
).В общем был у оффициалов. На сабжевый вопрос, менеджер ответил:
а вы разве не слышали, что изначально они должны были от ДВС отказаться в 22-ом? (честно говоря лично я не слышал)
Так что теперь перенесли все на 2026, а там перенесут снова... Типичная работа для подогрева интереса и продажи (я так понял он в этом моменте хотел употребить термин нечто вроде нелеквида, но запнулся).
А что касается 3-го поколений Q7 он сказал, что оно будет, но говорить о чем-то пока рано, поскольку модель только в 20-ом году получила обновление. По идеи первые слухи о ней пойдет гдео-то в 24ом, и где-то в 25ом новое поколение.
интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
Поменьше читайте желтой прессы.
А чего не Q8? Она даже внешне в разы привлекательнее семерки. Когда вижу облизываюсь![]()
Поменьше читайте желтой прессы. Там, где у ауди основная клиентура, с полной электрификацией все ОК
?интересно, как быстро они вернутся на ДВС, когда до них дойдет, что идея с полной электрификацией это сущий бред? ну, по крайней мере, с той реализацией этой идеи, как это сейчас
Поменьше читайте желтой прессы. Там, где у ауди основная клиентура, с полной электрификацией все ОК
ну так шо, отказалась ауди от бензинок?
отож...
)
Я ХЗ, не изучал. но думаю, что есть и дизель. Шо то "всезнающие знатоки автоуа", которые знают все как там оно, "в цивилизованных странах", притихли)