autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

Кто как борется со стрессом

vit_lik | подсевший на форум *
28 августа 2021 в 14:16
А вот интересно, акромя алкоголя есть ещё способы, снять напряжение после рабочего дурдома. А то с самого утра дурдом и круговерть по работе. Уже почти глаз дергается Вот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить Может ещё какие есть способы рассссслабления мозга?
Патворо | R.I.P. **
Re: Кто как борется со стрессом
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:25
Картография: рисую карты, уходя в свой мир.
Drunkard | **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:31
vit_lik 28.08.2021 14:16 пишет:

Может ещё какие есть способы рассссслабления мозга?

Так практически любая смена рода деятельности, на вкус. От тупой сериал посмотреть, до дрова порубить. Пробежки тоже вполне входят.
SerjioMr | патриарх **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:35

А вот интересно, акромя алкоголя есть ещё способы, снять напряжение после рабочего дурдома. А то с самого утра дурдом и круговерть по работе. Уже почти глаз дергается Вот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить Может ещё какие есть способы рассссслабления мозга?

Бег, конечно.
А после можно и пиво выпить )
Maremann | старый писатель *
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:37
Нажрацца и обнулицца
-Виталя- | Достоевский **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:42

"Волк с Уолл-Стрит" смотрел?
S0L | Супер писатель! *
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 14:54
Дарина | старожил ***
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:00
Спорт..я ще з собаками вихожу на довгу прогулянку
bor.man | Бармалей **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:03
начинай носки вязать
orys | V.I.P *
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:08

Вибираю місце подалі від людського скупчення, купую пшоно, студентські булки і підкормлюю голубів, горобців, галок , вони дійсно забирають негатив з людини, але і прив'язують до себе. Тут є також інша суттєва стресова сторона - негативні до всього живого затуркані - злі люди, котрі знищують з-за свого мізерного складу розуму котів, собак, голубів, тощо. Збирання грибів, ось вже якраз у нас по місцевості можна потроху починати збір.
Колись давно брав вудочку та їхав ловити рибу, але сьогодні, нажаль, все то у власності і грошей коштує + розраховано на натовп з бухлом
Ще дуже гарно після страсових днів колись скутер допомагав. Пам'ятаю сідаєш після роботи, затурканий наскільки, що і ім'я свого вже не пам'ятаєш, за кермом 2 колісника розвіюються всі стреси , але ж знов таки я, особисто, доїздився, маю тепер пожиттєву згадку
Тому вибрав оптимальний варіант дружити з голубами, оскільки робота з людьми, а точніше з їхніми проблемами та і в цілому проблеми при виконанні роботи призводять до стресу.
koka.in | СуперСтар *
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:14
Када ездил, наблюдал соседей по парковке бухающих по машинам в одиночестве, когда наступал полный ппц, я тож. Ибо если тревым домой то ну его нна, а так заходишь уже расслабленный)

А теперь работа мечты, склад за городом, де я сам себе хозяин. Пока не сезон и подрыхнуть могу спокойно)
Gavik | Достоевский *
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:19
Жизнь без стресса , это как трусы без резинки ... Вроде есть , а толку от них (С)

В ответ на:

Када ездил, наблюдал соседей по парковке бухающих по машинам в одиночестве, когда наступал полный ппц, я тож. Ибо если тревым домой то ну его нна, а так заходишь уже расслабленный)

Это не стресс , а депрессия
Змінено Gavik (15:41 28/08/2021)
[Re: -Виталя-] 28 августа 2021 в 15:51
-Виталя- 28.08.2021 14:42 пишет:

"Волк с Уолл-Стрит" смотрел?

Это слишком кардинально. Да и не зарабатываю я столько Но направление понял
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: koka.in] 28 августа 2021 в 15:52
koka.in 28.08.2021 15:14 пишет:

А теперь работа мечты, склад за городом, де я сам себе хозяин. Пока не сезон и подрыхнуть могу спокойно)

Ой, да ладно :-)
Roksimama | Еще та! **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 15:55
Вышиваю бисером ))
Смотрю жизнеутверждающие фильмы
Езжу за рулем с громкой музыкой из своего плейлиста.
[Re: Gavik] 28 августа 2021 в 15:56
Gavik 28.08.2021 15:19 пишет:

Жизнь без стресса , это как трусы без резинки ... Вроде есть , а толку от них (С)

В ответ на:

Это не стресс , а депрессия

Но жить так каждый день, это кукушкой можно двинуться. Я тут слегка напрягся и напряг людей. И что бы все сложилось, аж голова кругом. А ведь люди есть, на порядок сложнее схемы организовывают и живут в таком ритме все время. Вот мне интересно, Как они такой режим выдерживают.
DiSi | Достоевский **
[Re: vit_lik] 28 августа 2021 в 16:04
vit_lik 28.08.2021 15:56 пишет:

Но жить так каждый день, это кукушкой можно двинуться. Я тут слегка напрягся и напряг людей. И что бы все сложилось, аж голова кругом. А ведь люди есть, на порядок сложнее схемы организовывают и живут в таком ритме все время. Вот мне интересно, Как они такой режим выдерживают.

Есть кто бухает, кто курит, и т.д. Кто сильно в религию ударяется. Все по-своему.
В некоторые периоды накатывал вино-виски, немного, но каждый день. Бегать для меня не вариант, я уже к 7 утра обычно свои 5-10 км пробегаю, а если вечером еще, то я кони двину... Любые выходные используем для поездок на выходные просто в кафе и погулять. Обязательно нужно выход искать.
Очень много народа сидит на легких антидепрессантах.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Roksimama] 28 августа 2021 в 16:06
Roksimama 28.08.2021 15:55 пишет:

Вышиваю бисером ))

"...
- Как вы боретесь со стрессом?
- Езжу по киевскому трафику за рулем!
.."

Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Roksimama] 28 августа 2021 в 16:12
Спорт, книги, фильмы, гитара.
Правда алкоголь все равно лучше работает(
Roksimama | Еще та! **
[Re: AlexAudiCoupe] 28 августа 2021 в 16:17
AlexAudiCoupe 28.08.2021 16:06 пишет:

Roksimama 28.08.2021 15:55 пишет:

Вышиваю бисером ))

"...
- Как вы боретесь со стрессом?
- Езжу по киевскому трафику за рулем!
.."

Та ну. Я за пределы Оболони почти не выезжаю. А у нас трафик норм.
Да и кто сказал что надо ездить быстро? Тем более когда ты никуда не спешишь.
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

0 користувачів і 604 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6992