Вот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить
Может ещё какие есть способы рассссслабления мозга?
Вот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить
Может ещё какие есть способы рассссслабления мозга?![]()
А вот интересно, акромя алкоголя есть ещё способы, снять напряжение после рабочего дурдома. А то с самого утра дурдом и круговерть по работе. Уже почти глаз дергаетсяВот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить
![]()
А вот интересно, акромя алкоголя есть ещё способы, снять напряжение после рабочего дурдома. А то с самого утра дурдом и круговерть по работе. Уже почти глаз дергаетсяВот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить
![]()
![]()
, вони дійсно забирають негатив з людини, але і прив'язують до себе. Тут є також інша суттєва стресова сторона - негативні до всього живого затуркані - злі люди, котрі знищують з-за свого мізерного складу розуму котів, собак, голубів, тощо. Збирання грибів, ось вже якраз у нас по місцевості можна потроху починати збір.
, але ж знов таки я, особисто, доїздився, маю тепер пожиттєву згадку

Када ездил, наблюдал соседей по парковке бухающих по машинам в одиночестве, когда наступал полный ппц, я тож. Ибо если тревым домой то ну его нна, а так заходишь уже расслабленный)
Это слишком кардинально. Да и не зарабатываю я столькоА вот интересно, акромя алкоголя есть ещё способы, снять напряжение после рабочего дурдома. А то с самого утра дурдом и круговерть по работе. Уже почти глаз дергаетсяВот думаю, пойти прибухнуть или лучше на пробежку сходить
![]()
"Волк с Уолл-Стрит" смотрел?
Но направление понял
Када ездил, наблюдал соседей по парковке бухающих по машинам в одиночестве, когда наступал полный ппц, я тож. Ибо если тревым домой то ну его нна, а так заходишь уже расслабленный)
А теперь работа мечты, склад за городом, де я сам себе хозяин. Пока не сезон и подрыхнуть могу спокойно)
Жизнь без стресса , это как трусы без резинки ... Вроде есть , а толку от них (С)Но жить так каждый день, это кукушкой можно двинуться. Я тут слегка напрягся и напряг людей. И что бы все сложилось, аж голова кругом. А ведь люди есть, на порядок сложнее схемы организовывают и живут в таком ритме все время. Вот мне интересно, Как они такой режим выдерживают.Када ездил, наблюдал соседей по парковке бухающих по машинам в одиночестве, когда наступал полный ппц, я тож. Ибо если тревым домой то ну его нна, а так заходишь уже расслабленный)
Это не стресс , а депрессия![]()
Но жить так каждый день, это кукушкой можно двинуться. Я тут слегка напрягся и напряг людей. И что бы все сложилось, аж голова кругом. А ведь люди есть, на порядок сложнее схемы организовывают и живут в таком ритме все время. Вот мне интересно, Как они такой режим выдерживают.
Вышиваю бисером ))
Смотрю жизнеутверждающие фильмы
Езжу за рулем с громкой музыкой из своего плейлиста.
Вышиваю бисером ))
Смотрю жизнеутверждающие фильмы
Езжу за рулем с громкой музыкой из своего плейлиста.
"...
- Как вы боретесь со стрессом?
- Езжу по киевскому трафику за рулем!
.."
![]()
![]()
![]()