). Щас очень много разных торговых марок, дорогой бренд не по карману, много китая всякого. Хотелось бы услышать ваши советы, чтобы не попасть. Спасиба.
). Щас очень много разных торговых марок, дорогой бренд не по карману, много китая всякого. Хотелось бы услышать ваши советы, чтобы не попасть. Спасиба.
Делаю ремонтик дома, хочу поставить угловую ванну( может с душевой кабинкой 2в одном). Щас очень много разных торговых марок, дорогой бренд не по карману, много китая всякого. Хотелось бы услышать ваши советы, чтобы не попасть. Спасиба.
+1 за Равак. Где-то с год назад себе выбирал себе ванну - остановился на этой марке. Из критериев отбора вычитал, что толщина акриловой ванны должна быть не менее 5-6 мм и акрил предпочтительнее литой, а не экструдированный (последний дешевле, но хуже держит форму - определить можно, посмотрев на край бортика - если видно несколько слоев, как на древесине, то это экструдированный акрил).
Ну их на самом деле не так уж и много.Коло,Равак,Полипромсинтез-посмотри из этих.Другие или дороже или качество хуже.Не у всех есть ванны с кабинкой сверху.Тут дето было уже
www.ravak.ua
www.kolo.ua
www.polyprom.com.ua
Всё моё имхо.
...акрил предпочтительнее литой, а не экструдированный...
Мне тоже ванна нужна, но я положил глаз на чугунные. Почему вы предпочли акрил?
Наверное потому, что из чугуна углоыве ванны не делают.

...акрил предпочтительнее литой, а не экструдированный...
На сайте Равак написано, что они ванны делают из листового акрила, который просто формуют. Никакого литья.
Мне тоже ванна нужна, но я положил глаз на чугунные. Почему вы предпочли акрил?
а если ванна уже куплена и кажется, что всё же как-то тонковата она, можно её как-нибудь укрепить (хоть бери да пеной её задувай?) ;((