железяка в нем серьезная торчит прямо в протекторе
Интересно, оправдать перед кем? Что оправдать? Зачем?...железяка в нем серьезная торчит прямо в протекторе
а про "американскую подводную лодку" в том районе ничего не сообщалось? имхо, такими попытками (оправдать?) его коллеги только вредят.
Да утихомирьтесь уже, коллеги!Кстати, вы вроде в курсе дела... Как он там?
Пожелайте человеку скорейшего выздоровления, и не устраивайте тут злобные сплетни.
ЛЮБОЙ из вас может ВСЕГДА оказаться на месте Алексея. Не дай Бог, конечно...
Интересно, оправдать перед кем?
Что оправдать?
Зачем?...
Операцию сделали, уже перевели из реанимации в обычную палату. Растроен естественно очень сильно.
Его друзья мне говорили, что вроде как самого момента аварии он и не помнит. Но пока не ручаюсь за эту инфу.
Какой конфуз?! Почему, априори предполагается, что он что то там превышал или лихачил?! ВЫ ТАМ БЫЛИ?!
Я уверен, что если человек берет на себя ответственность что-то советовать через СМИ, то он также и берет на себя неявные обязательства самому соблюдать их денно и нощно.
Авария произошла в городе, а не на спортивной трассе. На том месте, где регулярно ездят многие из нас. Поэтому раз получился конфуз, то неплохо бы объясниться со всеми теми, кто внимал ему через те самые СМИ.
Какой конфуз?! Почему, априори предполагается, что он что то там превышал или лихачил?!
ВЫ ТАМ БЫЛИ?!
В перовм же сообщении на гамнолии:
рассказал нам коллега Алексея, автогонщик Александр Салюк старший, утром техники осмотрели машину, и нашли повреждение переднего левого колеса.
Конечно все версии имеют право. Но доминирует почему то версия о лихачестве, которое и ставится в упрек уже как следствие. Возможность дтп от постороннего предмета с негодованием отметается. Она даже всерьез не рассматривается. Более того, она с ехидством практически презирается - "допрыгался, гонщик!", это читается между строк невооруженным глазом...Какой конфуз?! Почему, априори предполагается, что он что то там превышал или лихачил?!
Я думаю, априори предполагаться может что угодно. Это называется версии происшествия. Но каждая из версий имеет свою вероятность, не так ли? Если бы он только "превышал или лихачил", то едва ли только это стало причиной ДТП. Наверняка произошло что-то еще. Но это "еще" не может отменить версии того, что скорость могла быть больше безопасной.
Я бы кричал, если бы помогло, это я попытался так выразить степень недоумения.ВЫ ТАМ БЫЛИ?!
Это вы типа уже кричите? А другие аргументы в вас есть?
Мочановского, и железяка в нем серьезная торчит прямо в протекторе...
Возможность дтп от постороннего предмета с негодованием отметается. Она даже всерьез не рассматривается.
Более того, она с ехидством практически презирается - "допрыгался, гонщик!", это читается между строк невооруженным глазом...
ЛЮБОЙ из вас может ВСЕГДА оказаться на месте Алексея.

Не нравится - не читайте, делОв-то...