езда пригород -Киев
брать шипованную или нет?
если да, то какую по адекватной цене?
спасибо
я думаю Nokian Nordman 8 195/65 R15 95T XL Шип по цене/качеству зарулит всех.чьё производство?
я думаю Nokian Nordman 8 195/65 R15 95T XL Шип по цене/качеству зарулит всех.чьё производство?
перед зимою 2020-2021 сам розмірковува так само. теж передмістя і Київ
взяв Goodyear UltraGrip 600 і не жалкував ні хвилини. особливо коли їхав по кризі))
дуже раджу подивитись на цю гуму
При подобных раскладах один раз взял шип - больше не буду. Зимы такие, что снег и лед - это скорее исключение, чем правило. А слушать шум шипов 5 месяцев в году - перебор.
При подобных раскладах один раз взял шип - больше не буду. Зимы такие, что снег и лед - это скорее исключение, чем правило. А слушать шум шипов 5 месяцев в году - перебор.
В Киеве возможно, а в 5км за КП можно найти снег, лёд, ледяной дождь, а химии там нет и не будет.
После 6 лет на шипах, взял еврозиму - очень пожалел.
шип рулит!
всегда на шипах езжу)
А слушать шум шипов 5 месяцев в году - перебор.
А слушать шум шипов 5 месяцев в году - перебор.
Шум шипов? С закрытыми окнами? За семь лет ни разу не слышал на Лачике. Гул протектора - да! Но шипы...![]()
Шум шипов? С закрытыми окнами? За семь лет ни разу не слышал на Лачике. Гул протектора - да! Но шипы...![]()
многие путают просто.
перед зимою 2020-2021 сам розмірковува так само. теж передмістя і Київ
взяв Goodyear UltraGrip 600 і не жалкував ні хвилини. особливо коли їхав по кризі))
дуже раджу подивитись на цю гуму
поддержу, заводская ошиповка ! Я много лет пользовался предшественником этих шин.Goodyear Ultra Grip Ice Arctic но они подороже сейчас. Еще такие Michelin X-Ice North 4 - но они существенно дороже чем гудик.