Ну что, кто будет смотреть?Это он с маленьким экраном выходит, версию с большим через год ждать?
Ну что, кто будет смотреть?

IPad mini интересный
IPad mini интересный
ну айфоны традиционно, не удивили. айпады норм
13 Pro Max 60 тыс грн на старте продаж у нас будет как думаешь?-)
буду смотреть, интересно что ж там новоготак что, есть что нового? А то в самсунгах ничего нового, только убирают
надеюсь не обламают как прошлом году, когда разделили на 2е презентации и айфона в первой не было![]()
IPad mini интересный
ну айфоны традиционно, не удивили. айпады норм
А в цій версії instagram та деякі інші додатки навчаться на айпаді запускатись на весь екран?
13 Pro Max 60 тыс грн на старте продаж у нас будет как думаешь?-)
в первый день продаж вангую и 120 будет у барыг
буду смотреть, интересно что ж там новоготак что, есть что нового? А то в самсунгах ничего нового, только убирают
надеюсь не обламают как прошлом году, когда разделили на 2е презентации и айфона в первой не было![]()
в айфон про добили 120 герц, во всех айфонах уменьшили челку.
новые часики с бОльшим экраном.
Прикольные айпады.
В целом, как всегда эволюция, а не революция![]()
, заряда хватает на день типаБыстрее любого андроида на 50%,
ну это и андроиды умеют. А некоторые ещё и за 40 минут 0-100% заряжаться, на 15 минут кинул, половину заряда добавил.
заряда хватает на день типа
если фича уже была, но на более крутых моделях этого же производителя - это не достижение.. скорее маркетинг чистой воды, тогда надо сравнивать айфоны с м- версиями Самсунга, что ли?
да, ещё камера со стабилизацией в обычных 13х теперь как раньше была только в 12х про.
это наверно что-то новенькое, можно по подробнее, андроид это не умеет?
Режим киноэффекта
это наверно что-то новенькое, можно по подробнее, андроид это не умеет?
Вот почему у них такой у*бищный дизайн..