Всем любителям и ценителям этой версии чтения. Предлагаю делится здесь тем что понравилось. Именно аудиов версиями книг, в которых качество продука помимо самой книги очень сильно зависит от чтеца. Бывает встречаются такие чтецы особенно в сериях книг, после прослушивания которых читать продолжение в бумаге решительно невозможно, приходится ждать начитки. Или когда очередную книгу в серии вдруг озвучивает другой чтец- совершенно не воспринимается. В общем делимся панове.
Мне нравятся Кравец, Князев и Кирсанов.Да в основном фентези, фантастика и попаданство. Ну чо поделаешь наиболее вострбебованный жанр. Детективы еще , но я не по детективам совсем. А вот фантастика и фентези это мое. Не из фантастики, военное , в очень достойной начитке digig. Маклин- Крейсер его Величества Улисс и Хелер- Поправка 22.
К сожалению, большинство начитываемых книг сейчас это фентези![]()
Я скачиваю книжку - слушаю одну прогулку с собакой, если заходит, то продолжаю слушать. Если чтец не заходит, то чаще всего удаляю. Иногда заставляю ещё одну прогулку послушать.Физрука начал,не пошел. Неплохой чтец, но этот стеб на постап не пошел мне совершенно . Я люблю юмор, но не такой. Очень ,очень ярко мне зашел цикл Низший, затем Инфер Дема Михалова . Чернуха, бранные слова, расчлененка, кишки и насилие, массовые убийства. Но очень и очень. Чтец озучивающий эту серию больше ничего не озвучвал, только это. Но он ТАК подходит под эту серию и под главного героя, ну красавец просто. И классно озвучивает женских персонажей( там они тоже оторвы еще те) и всяких уродливых монстров, ну высший класс. Даже не думаю продолжать читать эту серию в бумаге, жду только выхода ауиокниги, хотя они отстатют от бумаги на пару книг.
Сейчас цикл Полари (там часов 100, наверное) слушаю в исполнении Кирилла Головина. Начитка нравится.
Из недавнего - понравился цикл Физрук(нет ничего общего с российским сериалом кроме названия) Мусанифа в специфической начитке чтеца под ником Ted (качал на рутрекере). Хорошо голос именно под этот текст ложился.
"Караусель теней", начало прикольное.
Михайлова читал только Вальдиру - там я на середине цикла заскучал. Послушаю твои рекомендации по этому автору.Да Васильев тоже нравится. Слежу и слушаю. И Ведьмака и Хранителя. Более давняя его серия которая мне зашла "Ученики Ворона". К сожалению не вся та серия норм озвучена , 3 книга Росляковым , терпеть его озвучку не могу, читал эту книгу в бумаге. Остальные слушал, норм.
Если я правильно помню, то Васильева Ведьмак тебе зашёл. Сейчас у автора вышел новый цикл Хранитель кладов. Все та же вселенная городского фентези с ведьмами, отделом 15-к, подъездными и прочими знакомыми персонажами. Правда, главный герой сильно на Смолина похож. Ну и немного слабее цикла про Ведьмака, на мой взгляд, получилось. В начитке Олега Троицкого первые три части из четырех есть - мне понравилось, как он исполняет.
А где брать "Низшего" в аудио? Пока пишеться "Инфер", может попробую послушать все с самого начала )
А где брать "Низшего" в аудио? Пока пишеться "Инфер", может попробую послушать все с самого начала )
Владимир Хлопов. Да он.А где брать "Низшего" в аудио? Пока пишеться "Инфер", может попробую послушать все с самого начала )
На рутрекере в исполнении некоего Владимира Хохлова поиск находит 10 произведений. Не знаю, этого ли чтеца имел в виду Джин. Но судя по тому, что там представлен один вариант исполнения, это должен быть он.
Дема Михайлова серии которые я оцениваю высоко
Низший
Инфер ( продолжение Низшего)
Изгой
Крест
Думю это был Низший. Тоже первое впечателние как начал слушать было -непонятное черти-че, хрень какая то , чтец непривычный , пацан какой то молодой , но я поставил эту книгу под какую то работу руками , так что не стал прерываться и выключать. Ну а потом врубился и начал получать удовольствие.
Дема Михайлова серии которые я оцениваю высоко
Низший
Инфер ( продолжение Низшего)
Изгой
Крест
Помню с год назад я какую-то первую книгу какого-то цикла Михайлова начал слушать и вообще не смог ни в сюжет въехать, ни в манеру чтеца.
Наверное, тот случай, когда надо было дать второй шанс. Попробую его еще раз начать, когда Полари закончу.
Дай, пожалуйста, рекомендации, в какой последовательности слушать эти циклы. То, что Низший с Инфером связаны последовательностью, я понял :-). И изгой и крест - они связаны как-то друг с другом или с первыми двумя циклами?
А подскажите, где скачивать на смартфон? Может оно есть в ютуб музыке?Я слушаю на смарте. Поставил програмку Smart Audiobooks , оно все звуковые файлы читает . И позволяет манипулировать, замедлять ускорять, бывает чтец читает слишком быстро или медленно -можно подкорректировать и норм слушать.
А подскажите, где скачивать на смартфон? Может оно есть в ютуб музыке?