Уже больше недели лежит на торрентах. Не шедевр, но смотреть можно. Интернет гудит потому что на фоне остального шлака хоть какая-то интрига есть и минимум банальностей.
Собственно тут на днях нетфликс зарелизил сенсационный сериальчик... весь интернет гудит. Не пойму, есть ли для него русский дубляж у нетфликса, и надо просто подождать пиратского релиза, или можно уже идти смотреть с профф от хдрезки?
русского нет, есть польский.не правда, как минимум две студии уже озвучили.
И субтитры.
я вообще говорю о официальном нетфликсе, о его родном приложении, а не о пиратских озвучках.тогда, правда
При наличии русских субтитров официальных - "студиям" можно даже переводчика не брать)
Вообще не понимаю ажиотажа, глянул первую серию , ну фигня же полная.
Вообще не понимаю ажиотажа, глянул первую серию , ну фигня же полная.
Идея сериала в утрированном изображении современного общества, где загнанная в долги масса индивидов с легкостью принимает навязанные со стороны правила игры и избавляется в процессе от любых моральных принципов в погоне за подвешенной "морковкой".
И не в силах отказаться от этого, когда им предоставляется шанс, даже прекрасно понимая, чем им это грозит.

кокое мощное снотворное![]()
уже 5 серий посмотрел, с нормальной озвучкой... Смотрю через HD Videobox.
Да, по-корейски простенько и немного по детски, но для разнообразия в монотонном шлаке - очень даже пойдет.
Да, по-корейски простенько и немного по детски, но для разнообразия в монотонном шлаке - очень даже пойдет.
А как ты через него смотришь? Он у меня уже как месяц не работает. Оператор Ланет если что.
По теме: сериал интересный и с интригой. Мне зашел.
А как ты через него смотришь? Он у меня уже как месяц не работает. Оператор Ланет если что.
По теме: сериал интересный и с интригой. Мне зашел.
Самое смешное, что дети прутся от него. Моя дочка 9 лет просто на ура 3-4 первые серии смотрела. Друзья ее смотрят тоже. Хотя мне не зашел.