Почитаю тему с удовольствием. Тоже сабж интиресует. Камрад несколько таких продавал в продавайке. Вроде как для комплектации и бренда хорошая цена и мотор весёлый. Из минусов читал что низкий и сзади места не так уж и много.
Обсуждать никто не спешит, сабж забугорный, тут достаточно редкий. Вот почему инфинити продают по ценам Jeep, которые жрут не меньше, но не едут и с пластиком дубовым. В чем подвох ?
Zipher_kiev 12.10.2021 15:47 пишет: Обсуждать никто не спешит, сабж забугорный, тут достаточно редкий. Вот почему инфинити продают по ценам Jeep, которые жрут не меньше, но не едут и с пластиком дубовым. В чем подвох ?
Абсолютно разные авто. Финик расчитан на активную езду jeep обладает лучшими внедорожными качествами
Zipher_kiev 12.10.2021 15:47 пишет: Обсуждать никто не спешит, сабж забугорный, тут достаточно редкий. Вот почему инфинити продают по ценам Jeep, которые жрут не меньше, но не едут и с пластиком дубовым. В чем подвох ?
Абсолютно разные авто. Финик расчитан на активную езду jeep обладает лучшими внедорожными качествами
кого это волнует в джипах места больше, чинить дешевле
Zipher_kiev 12.10.2021 16:19 пишет: Чинить дороже, но там все ламповое и японское, а значит не ломается. Это ж кроссовер, ему ПП нужен чтобы тронуться под горку и в снегу не застрять.
так и жрет много, а места внутри мало, мне кажется это определяющие
Zipher_kiev 12.10.2021 16:19 пишет: Чинить дороже, но там все ламповое и японское, а значит не ломается. Это ж кроссовер, ему ПП нужен чтобы тронуться под горку и в снегу не застрять.
так и жрет много, а места внутри мало, мне кажется это определяющие
если на то пошло, то все среднеразмерные кросовки - полное недоразумение. в роге багажника почти нет - сравнимо с авео седан. ренегад сравним с авео хетч. чероки - как рог, мазды всякие - на 2 чемодана, ну и финик туда же, ничем не хуже
Проходивший мимо 12.10.2021 13:58 пишет: Из минусов читал что низкий и сзади места не так уж и много.
Эти минусы касаются дорестайловых моделей, которые шли до 2015 года включительно, рестайл удлинили, что добавило очень много места сзади, а спереди его было прилично и раньше, а так же увеличили клиренс, короче решили все минусы, оставив ту же надежность конструкции. И в продавайке я продаю и есть 2 целые машины и есть ещё пару по супер цене. Если что, то у меня в семье две таких, у меня и у жены, кстати, жена до этого ездила с ребёнком в ix35, так там ребёнок доставал ногами до переднего сиденья, а в пятидесятке нет. И было путешествие на море, 3 взрослых и 2 детей 6-12 лет, две разные семьи, соответственно и 2 комплекта багажа, а мы всегда берём половину дома с собой, так с боксом на крыше машина отлично с этим справилась. При выборе, конечно главное смотреть повреждения и не нарваться на задний привод, по незнанию, на риа есть минимум 2 или 3 машины, которые по вин коду задний привод, а в объявлении указан полный.
Она жрет 20 литров газа. Экономней дизеля с аналогичной мощностью
У меня расход в городе - в пределах 16,5 литров бенза, при коротких пробегах и средней скорости 22-24 км/ч., т.е. в пробках, трасса около 11, но это 120-160, меньше десяти легко получить в диапазоне 100-110 км/ч.
dddddx 13.10.2021 10:24 пишет: на qx70 с таким же мотором у меня в городе меньше 18 не получалось, малейшие пробки и привет 20+. Уверен, что 16.5 расход по киеву откровенная брехня