После обновления IOS 15 появилась проблема(сначала был iPhone XR потом 12 pro Max). Почти всегда слушал музыку в автомобиле в режиме "Мультимедиа" с айфона по Bluetooth(приложение музыка или приложение фм плей). До обновления проблем не было. После обновления начались качели в виде кратковременного звучания рывками и в ускоренном режиме (как бы увеличение скорости воспроизведения) Последующие обновления IOS 15.0.1 и IOS 15.1 ситуацию не изменили. Я перепробовал все что только можно. Отвязывал "забыть устройство" от головного устройства автомобиля, полностью обновлял и сбрасывал с восстановлениям ПО на айфоне! Ничего не помогло. Единственное что действенно когда айфон подключен к головному устройству я отключаю Bluetooth на айфоне и тут же включаю снова Bluetooth тогда все работает норм. После того как ушел домой пришел открыл авто, подключился к ГУ все снова становится по прежнему
Сегодня попробую подключить андроид к ГУ посмотрю что получится и отпишусь. У меня вопрос к народу кто еще сталкивался с таким багом? Это косяк в 15 IOS или еще в чем то? С наушниками Apple AirPods Pro таких проблем нет (хотя они тоже соединяются по Bluetooth, а может там какие то протоколы другие ХЗ) По шнурку CarPlay работает все отлично.
Змінено Нестор (17:30 27/10/2021)

Редагувати

Відповісти

Цитувати