Рекомендую Алло. Підходиш до менеджера і кажеш, що потрібна пс5. Він пояснює чим вони відрізняються, ціни з іграми та одним чи кількома джойстиками і тд. Залишаєш ном. тел і чекаєш дзвінка. Тебе ставлять в чергу і через 1-4 тижні передзвонять.
Ціна від дистрибютора, а не х2-х3.
Рекомендую Алло. Підходиш до менеджера і кажеш, що потрібна пс5. Він пояснює чим вони відрізняються, ціни з іграми та одним чи кількома джойстиками і тд. Залишаєш ном. тел і чекаєш дзвінка. Тебе ставлять в чергу і через 1-4 тижні передзвонять.и по чем в алло?если сравнивать с продавцами на олх и так далее
Рекомендую Алло. Підходиш до менеджера і кажеш, що потрібна пс5. Він пояснює чим вони відрізняються, ціни з іграми та одним чи кількома джойстиками і тд. Залишаєш ном. тел і чекаєш дзвінка. Тебе ставлять в чергу і через 1-4 тижні передзвонять.и по чем в алло?если сравнивать с продавцами на олх и так далее
Давайте еще раз. Я верно понял, что в Алло ПС5 продается по 16999 грн., но нужно какое-то время подождать?
Единичные случаи, у всех ритейлов такая же история, правда случаев продажи голых приставок без допов - я не знаю.
Оформил предзаказ на всех известных мне площадках, Алло, Розетка, Цитрус, Фокстрот, Комфи и т.д. от 13 до 25 тыс с играми, доп джойстиками т .д. - пока тихо))
А можете расшифровать фразу "голая приставка без допов". Вы оформили предзаказ по разным ценам (от 13 до 25), за одно и тоже? Лучше с диском, или без приставка? Блин, как в этом разобраться)))? Я играл в приставку только в детстве.
А эти примеры, что вы привели, они с дисководом, или нет? Еще в отзывах прочитал, что все хотят какую-то "диджитал", это еще что за зверь?
А эти примеры, что вы привели, они с дисководом, или нет? Еще в отзывах прочитал, что все хотят какую-то "диджитал", это еще что за зверь?
всі інші ігри, купував онлайн в store.playstation.com
а есть ли смысл вообще сейчас покупать ПС5?
А можете расшифровать фразу "голая приставка без допов". Вы оформили предзаказ по разным ценам (от 13 до 25), за одно и тоже? Лучше с диском, или без приставка? Блин, как в этом разобраться)))? Я играл в приставку только в детстве.