autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Если продаван с Али просит деньги за доставку...

Bodion | СуперСтар **
18 ноября 2021 в 20:14
которая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный

И да, товар ГУ для авто)
Djohny | V.I.P **
Re: Если продаван с Али просит деньги за доставку...
[Re: Bodion] 18 ноября 2021 в 20:30
Bodion 18.11.2021 20:14 пишет:

которая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный

И да, товар ГУ для авто)

развод 100000%
Если тебе придет кирпич с иероглифом то назад вернут только стоимость кирпича а не перевозки его в Киев.
Все что проходжит через Али - есть возможность вернуть, остальное сразу списывать на убытки.. а 18 баксов .. если лишние то можешь скинуть на карту админу учреждения массово-культурных мероприятий )) а то в нашей сфере задница уже второй год
Bodion | СуперСтар **
[Re: Djohny] 18 ноября 2021 в 20:48
Djohny 18.11.2021 20:30 пишет:

И да, товар ГУ для авто)

развод 100000%
Если тебе придет кирпич с иероглифом то назад вернут только стоимость кирпича а не перевозки его в Киев.
Все что проходжит через Али - есть возможность вернуть, остальное сразу списывать на убытки.. а 18 баксов .. если лишние то можешь скинуть на карту админу учреждения массово-культурных мероприятий )) а то в нашей сфере задница уже второй год

Ща! Я, навпаки, від нього тищу чекаю за вакцинацію
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Bodion] 18 ноября 2021 в 20:56
ОФФ. А почему не в этой доске пост?
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=buy_abroad
Bodion | СуперСтар **
[Re: BorisB] 18 ноября 2021 в 21:11
BorisB 18.11.2021 20:56 пишет:

ОФФ. А почему не в этой доске пост?
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=buy_abroad

ну, думаю, тут більше людей ходить, а щось вирішувати вже з цим треба Нічого не маю проти переносу
aviadriver | СуперСтар **
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 12:44
тоже недавно был такой случай, продаван просил докинуть денег либо сделать отмену заказа с причиной "Другая причина". Причем прислал сразу два сообщения, в первом просил докинуть 4.88, во втором уже проснулась жадность и попросил 5
Отмену заказа я сделал, но с причиной "продавец поднял цену"
УмKа | V.I.P **
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 12:49
Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же день
Проверено
Vladya | мандрівник **
[Re: aviadriver] 19 ноября 2021 в 12:51
я так смотрю это набирает массовости. У меня тоже просил денег на доставку, я отказал , заказ значится как отправленный, мелочь, подожду еще 32 дня, что будет ))
lopez | СуперСтар *
[Re: УмKа] 19 ноября 2021 в 12:56
Набивають кількість замовлень (за це якісь там плюшки в них), виставляючи ціну нижче ринкової. Треба не відмовлятися, а казати, що відкрию суперечку, вони цього бояться і, як правило, попускаються.
Змінено lopez (12:58 19/11/2021)
aviadriver | СуперСтар **
[Re: lopez] 19 ноября 2021 в 13:21
а как открыть спор до отправки товара? Да и вообще диспутировать можно только после истечения срока либо подтверждения получения заказа
$corpioN | Достоевский **
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 13:28

И да, товар ГУ для авто)

Я бы отказался в принципе от этой затеи). Я брал у более-менее хваленого продавца и то ГУ, мягко говоря, танцы с бубном, а ты прям решил совсем китайщину взять, без поддержки, как я понимаю..
lopez | СуперСтар *
[Re: aviadriver] 19 ноября 2021 в 13:44
Aziz 19.11.2021 13:21 пишет:

а как открыть спор до отправки товара? Да и вообще диспутировать можно только после истечения срока либо подтверждения получения заказа

В мене до відкриття суперечки в подібних випадках не доходило. Попускалися відразу після самої обіцянки.
Bodion | СуперСтар **
[Re: УмKа] 19 ноября 2021 в 13:45
УмKа 19.11.2021 12:49 пишет:

Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же день
Проверено

Ну я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу
Roksimama | Еще та! **
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 13:51
Bodion 19.11.2021 13:45 пишет:

УмKа 19.11.2021 12:49 пишет:

Проверено

Ну я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу

У меня так было.
Заказала и забыла.
Через недели две захожу - два старых сообщения. Одно о просьбе доплатить, а второе что товар отправлен.
Ну окей. Жду.
По факту посылка отслеживалась. Но оказалось что трек не мой. Не то отделение нп, не та фамилия и вообще. Не моя посылка. Ее кто-то получил даже.
Долго бодалась с техподдержкой. В итоге мне вернули деньги.
А надо было сразу жаловаться и всего делов.
Bodion | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 19 ноября 2021 в 13:53
$corpioN 19.11.2021 13:28 пишет:

И да, товар ГУ для авто)

Я бы отказался в принципе от этой затеи). Я брал у более-менее хваленого продавца и то ГУ, мягко говоря, танцы с бубном, а ты прям решил совсем китайщину взять, без поддержки, как я понимаю..

Тейез? Так разница почти в 3 раза, а глючное оно все
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 14:07
Bodion 19.11.2021 13:53 пишет:

Она самая Но хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов

UPD: дело не в глюках, дело в сборке и соответствии написанного на Али и укомплектованного. Бесплатный совет - ставь сразу после получения и тести, а не как я, через месяц после того, как подтвердил получение
UPD2: глянь Kingbeats или как-то так, если уж прям сильно хочется геммор.. Та же ерунда (контора), что и Teyes, только интерфейс попроще
Змінено $corpioN (14:13 19/11/2021)
Bodion | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 19 ноября 2021 в 16:06
$corpioN 19.11.2021 14:07 пишет:

Bodion 19.11.2021 13:53 пишет:

Она самая Но хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов

UPD: дело не в глюках, дело в сборке и соответствии написанного на Али и укомплектованного. Бесплатный совет - ставь сразу после получения и тести, а не как я, через месяц после того, как подтвердил получение
UPD2: глянь Kingbeats или как-то так, если уж прям сильно хочется геммор.. Та же ерунда (контора), что и Teyes, только интерфейс попроще

Я тут замовляв, чим вони гірше того ж Kingbeats я хз. Вона то мені особливо і не треба, але за 120 баксів 11.11 вирішив взяти побалуватись. У того ж Kingbeats така сама з доставкою в двараза дорожче
[Re: Bodion] 19 ноября 2021 в 18:46
Если что - я ни в коем случае не агитирую. За любую китайскую и уж тем более не рекомендую Teyes исходя из собственного опыта.
(ссылка не открывается)

Хотя вот прям ща, когда я уже во всем сам разобрался и могу с закрытыми глазами разобрать собрать и ГУ и торпедо в своем бегемоте, Teyes довольно прикольная штучка:) Вот, ждём-с патч в этом месяце, например. Ещё не видел ни одного китайца с такой поддержкой по части ПО.

Но косяков там было вагон и маленькая тележка и, в принципе, можно было взять сразу норм 2дин брендовую. Но лёгкие пути - это не про нас.
Змінено $corpioN (18:47 19/11/2021)
Найк | важничающий писатель *
[Re: Bodion] 20 ноября 2021 в 12:16
Было так что на головной странице "Бесплатная доставка",а при оформлении заказа за пересылку 2доллара,Ну у другога продавца подобного не нашел пришлось заплатить.но в комментах о заказе нарисовал что продавец мошенник и т.д. и покупатьу него нельзя. Продаван исчез.
Bodion | СуперСтар **
[Re: Найк] 20 ноября 2021 в 12:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Найк 20.11.2021 12:16 пишет:

Было так что на головной странице "Бесплатная доставка",а при оформлении заказа за пересылку 2доллара,Ну у другога продавца подобного не нашел пришлось заплатить.но в комментах о заказе нарисовал что продавец мошенник и т.д. и покупатьу него нельзя. Продаван исчез.

ні,тут при замовленні нулі стояли

ні,тут при замовленні нулі стояли
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24452