И да, товар ГУ для авто)

которая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный
И да, товар ГУ для авто)
)) а то в нашей сфере задница уже второй год
Ща! Я, навпаки, від нього тищу чекаю за вакцинаціюкоторая была бесплатной при заказе? Есть смысл ругаться и кляузничать на него, и ли лучше сразу отменить заказ и не страдать фигней. Вопрос не денег (18 у.е), а принципа, на мой взгляд, это разводняк, заранее запланированный
И да, товар ГУ для авто)
развод 100000%
Если тебе придет кирпич с иероглифом то назад вернут только стоимость кирпича а не перевозки его в Киев.
Все что проходжит через Али - есть возможность вернуть, остальное сразу списывать на убытки.. а 18 баксов .. если лишние то можешь скинуть на карту админу учреждения массово-культурных мероприятий)) а то в нашей сфере задница уже второй год
![]()
ОФФ. А почему не в этой доске пост?
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=buy_abroad
Нічого не маю проти переносу
И да, товар ГУ для авто)
а как открыть спор до отправки товара? Да и вообще диспутировать можно только после истечения срока либо подтверждения получения заказа![]()
Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же деньНу я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу
Проверено
Посылаешь, пишешь что нажалуешься в поддержку и посылочку отправляют на следующий же деньНу я так и написал пару дней назад, мне ответили, чо, увы, но надо заплатить, иначе не отправим, а как там на продавца пожаловаться я нее нахожу
Проверено![]()
Тейез? Так разница почти в 3 раза, а глючное оно всеИ да, товар ГУ для авто)
Я бы отказался в принципе от этой затеи). Я брал у более-менее хваленого продавца и то ГУ, мягко говоря, танцы с бубном, а ты прям решил совсем китайщину взять, без поддержки, как я понимаю..
Тейез? Так разница почти в 3 раза, а глючное оно все![]()
Но хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов
Я тут замовляв, чим вони гірше того ж Kingbeats я хз. Вона то мені особливо і не треба, але за 120 баксів 11.11 вирішив взяти побалуватись. У того ж Kingbeats така сама з доставкою в двараза дорожчеТейез? Так разница почти в 3 раза, а глючное оно все![]()
Она самаяНо хоть обновы ПО пилят и ништяки всякие добавляют, а ноунеймы - такое себе удовольствие. Но я бы все равно на твоем месте отменил заказ и перезаказал бы у другого продавца, ибо при конфликтной ситуации потом фиг чего добьешься от продавана стопудов
UPD: дело не в глюках, дело в сборке и соответствии написанного на Али и укомплектованного. Бесплатный совет - ставь сразу после получения и тести, а не как я, через месяц после того, как подтвердил получение
UPD2: глянь Kingbeats или как-то так, если уж прям сильно хочется геммор.. Та же ерунда (контора), что и Teyes, только интерфейс попроще