Дощ, похмура погода. А нарід так же економить лампи. І світлі авто хоч краще видно, а темні в дзеркала видно гірше
Це «економія», «мені і так усьо видно» або нарід навіть не задумується про світло?
Так вроде в режиме автосвета при включении дворников автоматом ближний включается? По крайней мере у меня на всех машинах так было.

Во-первых автосвет. Многие просто забывают как включить его в ручную.
Утром автосвет нормально включил ближний и не выключал до офиса![]()
Утром автосвет нормально включил ближний и не выключал до офиса![]()
Дощ, похмура погода. А нарід так же економить лампи. І світлі авто хоч краще видно, а темні в дзеркала видно гірше
Це «економія», «мені і так усьо видно» або нарід навіть не задумується про світло?
Я дивиюся, як раніше люди їздили без новомодного яскравого освітлення і все бачили.
З кожним роком світла все більше і все яскравіше
у меня автосвет и дворники никаким местом не связаны
свет включается по датчику освещенности... ну или вручную
...Во-вторых постоянная подсветка или электронная приборка...
Я дивиюся, як раніше люди їздили без новомодного яскравого освітлення і все бачили.
З кожним роком світла все більше і все яскравіше
Логіка шикарна!
А ще раніше їздили на возах без світла... І що далі?
На второй машине такое не канает -когда недостаточно света, приборка "притухает", как бы намекая, что пора и фары включить.![]()
сліплять протитуманками
я знаю, що Ви майстер перекручувати
Я написала свою думку, нічого більше
Так вроде в режиме автосвета при включении дворников автоматом ближний включается? По крайней мере у меня на всех машинах так было.
у меня автосвет и дворники никаким местом не связаны
свет включается по датчику освещенности... ну или вручную
поэтому в светлое время при дожде он включается исправно
сліплять протитуманками
Ну я в такую погоду днём езжу со включенными передними туманками без ближнего. Заводские, не быдло ксенон. Никого не слепит![]()
Знову від машини залежить. У мене туманки можна увімкнути лише коли мінімум ближнє світло увімкнене