В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала.
В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?пандора у меня была не GSM версия, тоже подглючивала.
Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.

У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
Я в Хаммере ставил, они много много комплексов на базе лиса делали.У меня на двух машинах автолис, работает нормально и ЖСМ-оповещения и приложение. По началу были глюки, но они были связаны конкретно с говняными симками от КС, после замены на нормальные стало все ок и уже 3-4 года проблем нет.
Хм, никогда не сталкивался, у знакомых тоже лисов не было... не знаю...
Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Сейчас старлайн GSM, это ужас и мрак, достаточно открыть тему на 4пда (которую постоянно трут с неудобными сообщениями) или ихнюю страницу поддержки в целом по мониторингу (даже не касаясь конкретной модели), и станет понятно, насколько все плохо и какой болт забивают на клиентов.
ну саппорт у них нормальный, но х-ли толку, если оно все равно не работает как надо
Вот думаю, может Призрак/Пандора лучше?
Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
В планах прикупить замок капота + сигнашку Пандора / Призрак. На Акуре Старлайн и больше его не хочу: постоянные проблемы с оповещением (хотя сама сигнашка работает и связь есть). Подозреваю, что под украинские частоты просто не сертифицирован Старлайн. Видел у Пандоры и Призрака UA версии. Но что выбрать из этих двух (хотя я как понимаю, он практически идентичны) в средне-высоком ценовом сегменте?
Ну, если у тебя сопрут ключи с метками (например по классике в раздевалке бассейна), то без вторичной авторизации машина с ними тихо мирно уедет, а так даже с ключами и метками пока не введен пароль, который знаешь только ты - никто никуда не едет.Повторной авторизацией на штатных кнопках будешь пользоваться? если да, то призрака.
Ну вообще не планировал. А нада?
Были жалобы, что в приложении при запуске часто показывает "нет связи" на пару секунд.
Думаете как пофиксили? Да! Скрыли вообще плашку с ошибкой соединения! Теперь, даже если связи реально нет - приложение тупо не маякует!
Посмотрите на сайтах этих производителей, что оно могут и какие функции поддерживают по конкретному авто. У меня по Субару, что Пандора, что Призрак видят только минимальный обьем информации с авто и соответственно функционал тоже практически одинаков.