Народ, а кто, что может сказать о subj? Появилось ее много разной, на вид очень приличная, стоит вменяемо... Кто-нибудь пользуется такой? Хочу себе нормальную сковородку, Бергхофф разочаровал, вот ищу нечто на замену.
Спасибо.
ИМХО, тока tefal![]()
Нихачу тефлон.
А чем разочаровал?
Еще смущает, что не могу найти официальный сайт этой фирмы... Что это за контора без сайта в наши то дни...
То ты балованный просто! Тефлон рулит!
Гугл пробовал?
http://www.google.com/search?client=oper...-8&oe=utf-8

Это сайт селлера посуды, а ни как не производителя. Самое прикольное, что в контактах даже нет швейцарского адреса.
Да есть маза, что из тефлона при нагревании всякое нехорошее лезет и в жранине оседает, и это всякое совсем не полезно и нифига не хорошо сказывается на здоровье.
Точно есть, только при нагревании после 600 град С, надеюсь ты не настолько любитель жареного?![]()

На самом деле это вторичная причина. Я в принципе тефлон не люблю, какая то пища на нем не такая... Но это субъетивно, канешна.
Да дно ведет при нагревании, выпуклое становится в момент.
А чем разочаровал?
Да дно ведет при нагревании, выпуклое становится в момент. Вот посмотрел на Vinzer, у одной из моделей дно очень толстое и медное... Внешне понравились, реклама тоже хвалит как может. Но то реклама, а отзывы реальных пользователей совершенно другое. Еще смущает, что не могу найти официальный сайт этой фирмы... Что это за контора без сайта в наши то дни...
Ну так тогда тебе прямая дорога в хозмаг за чугунной сковородкой...![]()
Был бы у меня газ, я бы и не думал даже чего брать.

, значит это ничего не значит.
и вредное для здоровья 
Гугл пробовал?
http://www.google.com/search?client=oper...-8&oe=utf-8
А то! А ты читать то, что гугл выдает пробовал?
Неужели там есть сайт ШВЕЙЦАРСКОГО завода? По моему сайт www.vinzer.com не совсем швейцарский, я бы даже сказал, что совсем не швейцарскийЭто сайт селлера посуды, а ни как не производителя. Самое прикольное, что в контактах даже нет швейцарского адреса.
Во-во! А есть еще люди, у которых голова начинает болеть возле микроволновки.
Микроволны, конечно, за пределы печки не выходят, но голова то болит, значит это ничего не значит.
А если тебе на жизненном пути попадется "цептерщик", то он тебе как дважды два объяснит, что все берхгофовские и винзеровские сковородки из нержавейки очИННо вредные и выделяют нечто ужасноеи вредное для здоровья
И только Цептер за бешеные деньги осчастливливает народ по-настоящему безвредной нержавейкой
Так шо подумай![]()
![]()
И как то за 60-70 баксов эксперементировать не очень хочется... Томущо родина Винзера -Китай,не имхо.