И тут получается интересная ситуация. Нынешние провалив вакцинацию и популяризацию вакцинации. Просто решили уничтожить бизнес. Противопоставив людей против бизнеса.
Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине.
И тут получается интересная ситуация. Нынешние провалив вакцинацию и популяризацию вакцинации. Просто решили уничтожить бизнес. Противопоставив людей против бизнеса.![]()
Ой ли. Да и сколько надо времени, сил и ресурсов. Что бы получить постоянного клиента. И вот стравив его с бизнесом. В один момент перевели постоянного лояльного клиента. В крайне негативно настроенного против магазина человека.Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине.
И тут получается интересная ситуация. Нынешние провалив вакцинацию и популяризацию вакцинации. Просто решили уничтожить бизнес. Противопоставив людей против бизнеса.![]()
ерунда полная, 2 недели не походит, потом вернется.

Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине.
з.ы. Лояльный клиент приведёт двоих, а недовольный уведёт десять. (с)
Ой ли. Да и сколько надо времени, сил и ресурсов. Что бы получить постоянного клиента. И вот стравив его с бизнесом. В один момент перевели постоянного лояльного клиента. В крайне негативно настроенного против магазина человека.Только что наблюдал интересную картину. Большой известный магазин. На входе стоит семья и им говорят - покажите сертификат. Мужик говорит. - у нас нет сертификата. Но мы Ваши постоянные клиенты. И если Вы нас не пустите. Я Вам клянусь, что больше никогда в жизни не приду в Ваш магазин. А покупал я у Вас много. И сегодня планировал купить на всю семью. Его не пустили. И он пообещал, что его семья никогда больше не будет покупать в этом магазине.
ерунда полная, 2 недели не походит, потом вернется.
Я считаю это геноцид бизнеса. И боюсь думать, что это сознательное уничтожение бизнеса.
А как провалена вакцинация? В чем это проявляется?Почитай когда и как в Украине началась вакцинация. Уже много раз перетерали. А вот магазин здесь заложник. Его лояльного клиента натравили на магазин. Заставив магазины проверять сертификаты у людей. Не полицию и какую службу. А обычный магазин. Который зависит от лояльности клиентов. Противопоставили всем не вакцинированным. Какой там сейчас процент их. Вот они из клиентов потенциальных, переведены в негативно настроенных людей против именно этого магазина. Который по распоряжению правительств не пустит их к себе в торговый зал. Это не маразм или идиотство. Это реальная диверсия против бизнеса. Четкие действия на уничтожение. И кто то же это придумал и через Кабмин реализовал. Что не службы государственные занимаются не вакцинированными. Не президент удаливший из инстаграма пост про вакцинацию, после критики. А обычный бизнес, который и так сейчас переживает не самые лучшие времена. То есть получается Зеленский написав пост про вакцинацию и увидев сколько получает негатива, быстренько удалил пост. Что бы не перевести людей в негативно настроенных против себя людей. А магазины заставляют под угрозой огромных штрафов, ругаться с людьми и терять клиентов. Вот такие вот двойные или тройные стандарты.
Очереди? Нет вакцин?
При чем тут чужая глупость к заваливанию бизнеса? Это что решение конкретного магазина? Магазин всего лишь следует правилам. И покупатель мог бы. И бизнес был бы спасен.
И зачем опять стопийсятая тема об одном и том же?
В в этой теме есть политический подтекст?В этой теме вся горечь и печаль мелкого барыги![]()
Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.
куда? в ближайший к нему маркет?, я так понял он семьей не пришел покупать специфические блоки питания.
Зачем мне читать когда началась вакцинация? На сегодня нет проблем вакцинироваться. И их нет с ЛЕТА! Уже ж почти зима. А вакцинация все провалена и провалена. Получить сертификат можно за месяц. Прошло уже ЧЕТЫРЕ!Уже ответил. А тема то, про другое. Про уничтожение бизнеса. Тем что не полицию заставили проверять сертификаты. А обычный магазин. И угрожают огромными штрафами.
Еще раз. В чем она провалена?
Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.
куда? в ближайший к нему маркет?, я так понял он семьей не пришел покупать специфические блоки питания.
Не перегибаю, а рассказываю на 100% что видел глазами и слышал ушами. Никто ничего не вынес и человек огорченный ушёл. Ругнувшись на последок. На извиняющегося парня с магазина.Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента....
полная фигня, если шмоточникам важны клиенты, они на улицу вынесут то что просят, не перегибай.
Что изменится от того КТО конкретно не пустит в магазин?У клиента не будет негатива к магазину. И это не будет уничтожение бизнеса. А так, просто правительство перенесло негатив людей на бизнес. Хотя тот же Зеленский, очень быстро в ситуации с постом про вакцинацию. Удалил пост, что бы не получать негативных людей. А магазин так не может сделать. Ему правительство угрожает штрафами огромными. И полиция вместо проверок сертификатов у людей. Ходит и проверяет магазины. Как они справляются с потерей клиентов не пуская их в магазин.
Покупатель станет лояльнее если его не пустит мужик в форме?
В крупных магазинах есть интернет доставка. Бери не хочу. Но надо прийти и устроить истерику.
И на форуме из пустого места высосать зраду.
..Это был магазин одежды для семьи. А уйти можно много куда. Да и ситуация не в том, куда и как он уйдёт. Его не пустили и ополчился он именно на тех кто не пустил. И с очень большой вероятностью, долгое время он ни то что, постоянным клиентом вернётся, а вообще хоть что то купит в этом магазине. А магазин заложник огромных штрафов. Под предлогом которых, Кабмин заставил магазин выгнать и тем самым потерять клиента.