В остальном весьма неплохо, имхо. Бестселлер или эпик фэйл?

http://youtu.be/o2LAQs-6Rtg
В остальном весьма неплохо, имхо. 
Жаль, мало к нам везут. Да, может нет повадок породистых, но народ сейчас покупает комплектации и тут видимо будет все норм
Вышел обзор от инфоркара, внешность, конечно, еще более своеобразная, чем у тюксонаВ остальном весьма неплохо, имхо.
Бестселлер или эпик фэйл?![]()
Головна задача розробів була напихнути всяких крутилок в салон по більше до яких ще потрібен пінцет, лучше би нормальні коробки передач поставили. Підголовники це вообще щось![]()
Головна задача розробів була напихнути всяких крутилок в салон по більше до яких ще потрібен пінцет, лучше би нормальні коробки передач поставили. Підголовники це вообще щось![]()
а что с коробками не так? Я на корейцах не ездил, не знаю как у них коробки. Но выбор, в отличие от ВАГ’а тут есть - МКПП, гидро и ДСТ(аналог ДСГ). Чего не хватает?
1,6 может и не едет, но по городу берет у меня 8л, а вот 2.0 будет по городу кушать 10-11, и не факт, что ехать. Хотя там еще распределенный впрыск и можно газ, правда нужно ли с такими ценами?Хех, в Киеве Коуп 2.0 6АТ ест 12-13
Вышел обзор от инфоркара, внешность, конечно, еще более своеобразная, чем у тюксонаВ остальном весьма неплохо, имхо.
Бестселлер или эпик фэйл?![]()

и быстро решить какой именно брать в остальном они все +/- одинаковы и одинаково безлики я так думаю
если говорить за Родину то к.м.к. современная цена в 600 тыс вполне адекватна но не дороже потому что в этом сегменте реально уже совсем много уже реальных конкурентов даже фольксваген )) т-кросс? т-рокк?

Мне внешность не очень зашла, а салон как раз выглядит очень трендово и современно. Много интересных плюшек. К тому же, нет щели между дисплеями как в мегапремиальном Туареге.
Думаю, что если ценник будет норм, то брать будут аж бегом.
Помню текущий РАВ когда увидел, то не зашло вообще. А сейчас нормально
Дизайн - Азия. Не строгость немцев, таки факт