Под такси желательно брать авто, без неожиданностей, чего нельзя сказать о "битках" из США и вообще о б/у технике. Недаром большинство киевских таксисов ездят на новых авто, типа Логана, там и запчасти всегда есть и много и новая машинка особо не приносит неожиданностейТа водитель хочет бизнес заказы катать. Там другие деньги
Под такси желательно брать авто, без неожиданностей, чего нельзя сказать о "битках" из США и вообще о б/у технике. Недаром большинство киевских таксисов ездят на новых авто, типа Логана, там и запчасти всегда есть и много и новая машинка особо не приносит неожиданностейТа водитель хочет бизнес заказы катать. Там другие деньги
Дело в том что он и деньги неплохие платит за аренду. Тем более это мой хороший знакомый в котором уверен что не кинет и не будет разрывать машинуПод такси желательно брать авто, без неожиданностей, чего нельзя сказать о "битках" из США и вообще о б/у технике. Недаром большинство киевских таксисов ездят на новых авто, типа Логана, там и запчасти всегда есть и много и новая машинка особо не приносит неожиданностейТа водитель хочет бизнес заказы катать. Там другие деньги
Не, он хочет сдавать в аренду машину, что бы кто то катал бизнес-заказы..
Как по мне, так это утопия.. Как мне говорили люди которые в этой кухне варятся, то если хочешь на этом зарабатывать, то нужно как минимум 3-4 машины.. И да, желательно очень свежие, в идеале новые..
Есть возможность купить авто для сдачи в аренду под бизнес такси (соответственно не ниже Д класса) Бюджет 10000$ реально ли что то притянуть из Америки с ремонтом в этот бюджет? Пока кроме Фьюжн и Пассат 2.5 под газ в голову ничего не приходит.
Кемри годика 13-15 уместитсяНе уместиться, они на порядок дороже
Кемри годика 13-15 уместитсяНе уместиться, они на порядок дороже
Смотрю на авториа полно Фьюжинов 2.5 15 года с пробегом до 120000 км, и стоят недорого ( в мой бюджет влазят) Помоему под мои требование не такое уже и ушатанное
А она на пропане или метан?Смотрю на авториа полно Фьюжинов 2.5 15 года с пробегом до 120000 км, и стоят недорого ( в мой бюджет влазят) Помоему под мои требование не такое уже и ушатанное
Тогда уже лучше искать таксишную К5 или Сонату. Да там пробеги будут..., но, она ездит и будет ездить. И в ремонте не дорогая и ГБО штатно стоит.
Я смотрю можно в моем бюддете купить Сонату с Кореи с пробегом до 150 (в чем можно сомневаться) 7 лет где то. В принципе уже установлено Гбо, да и не биток. Может есть смысл, но пробеги стремают в отличии от прозрачного КарфаксаСлышал, что корейские страховые сдают/продают) битые автивки государству и оно само их ремонтирует и продаёт...те же битки, просто не афишируют это и сюда приходят "сделанными"
на порядок?Кемри годика 13-15 уместитсяНе уместиться, они на порядок дороже