autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Информационный вопрос. Извините за тавтологию.

Lacett | Шашечник *
7 января 2022 в 19:33
Давно не был на форуме. Хочу уточнить для себя насколько точно можно трактовать пункты правил. Являются ли для политички картинки нарушением правил форума по пункту
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником ?

Применяются ли модераторами пункты Правил
По пунктам пример
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих
е) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
А также
Дополнительные правила форума раздела политический.
4.23 Переходы на личности будут караться по всей строгости. Вплоть до бана
?
Возможно ли такое что модератор может злоупотреблять своим служебным положением в зависимости от политических взглядов или он должен руководствоваться на форуме пунктами правил форума?
Жаль что некоторые пользователи грубо нарушают правила (сам нарвался конечно) тут тоже рецедивист и этот вообще хам
не то что интилигенция общается
Змінено Lacett (20:30 07/01/2022)
Outdriver | подсевший на форум **
Re: Информационный вопрос. Извините за тавтологию.
[Re: Lacett] 7 января 2022 в 19:44
Lacett 07.01.2022 19:33 пишет:

Возможно ли такое что модератор может злоупотреблять своим служебным положением в зависимости от политических взглядов или он должен руководствоваться на форуме пунктами правил форума?

Это спрашивает экс модератор политички?
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Outdriver] 9 января 2022 в 16:53
Outdriver 07.01.2022 19:44 пишет:

А ты,не экс-модератор,по сути вопросов ответить можешь,ведь в одном из примеров выше,ты как-раз,,активно поучавствовал,,.
Lisiy83 | важничающий писатель **
[Re: Outdriver] 12 января 2022 в 14:39

При экс модераторе выгребали все кто нарушает правила, а сейчас только те, кто имеет иную точку зрения.
Lacett | Шашечник *
[Re: Lisiy83] 14 января 2022 в 19:55
Lisiy83 12.01.2022 14:39 пишет:

При экс модераторе выгребали все кто нарушает правила, а сейчас только те, кто имеет иную точку зрения.

В определенный период в Политичке была взрощена "каста неприкасаемых", при поддержке определенного политика - выдавался карт-бланш на нарушение любых правил форума. В тот момент когда все стали получать предупреждения за "Правила форума"- каста взвыла и начала писать письма администрации, ибо не привыкла получать предупреждения. Меня пытались научить "коллеги" что в Политичке надо выдавать преды не по правилам, а по понятиям. Я не согласился с этим. Ну что ж -каста снова на коне, с поощрениями нарушать правила.
YURAS | IesuiT **
[Re: Lisiy83] 14 января 2022 в 20:24

а сейчас только те, кто имеет иную точку зрения.

а иная это какая?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: YURAS] 15 января 2022 в 13:06
YURAS 14.01.2022 20:24 пишет:

а сейчас только те, кто имеет иную точку зрения.

а иная это какая?

любая, если она не соответствует мнению, что "Петя наш великий вождь. а нарИд тупый", лучше что бы в политичке не озвучивалась. ибо бан будет, не с первого слова, так с 10го. При этом вранье и провокации со стороны Петя-поклонников не наказываются.
Самое интереное, что Петя-поклонники наверное думают, что это ему, Пете, идет на пользу Выборы не научили...
spd | IesuiT **
[Re: Lacett] 15 января 2022 в 15:46
В ответ на:

В тот момент когда все стали получать предупреждения за "Правила форума"- каста взвыла и начала писать письма администрации

Я напомню, если кто забыл. Там все ходы записаны Публічна заява про вивід Lacett зі складу модераторів.
Цуг | IesuiT **
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 00:50
Lacett 14.01.2022 19:55 пишет:

В ответ на:

...

В определенный период в Политичке была взрощена "каста неприкасаемых", при поддержке определенного политика - выдавался карт-бланш на нарушение любых правил форума. В тот момент когда все стали получать предупреждения за "Правила форума"- каста взвыла и начала писать письма администрации, ибо не привыкла получать предупреждения. Меня пытались научить "коллеги" что в Политичке надо выдавать преды не по правилам, а по понятиям. Я не согласился с этим. Ну что ж -каста снова на коне, с поощрениями нарушать правила.

Втратили лицаря на білому коні. У лицаря досі бомбить )))

Лачет, ти був таким же далеким від об'єктивного модерування, як баба Ганя від Місяця. І головне, чого ти не розумієш, - форум для людей, а не модераторів.
Можна і "справедливо" банити, по правилах, але це не має сенсу, якщо це вбиває форум. Тим більше зараз, коли дописувачам простіше розвернутись і піти в соцмережі. А тут ти зі своїм его знову
Змінено Цуг (00:56 16/01/2022)
Lacett | Шашечник *
[Re: Цуг] 16 января 2022 в 02:14
Цуг 16.01.2022 00:50 пишет:

В ответ на:

...

Лачет, ти був таким же далеким від об'єктивного модерування, як баба Ганя від Місяця. І головне, чого ти не розумієш, - форум для людей, а не модераторів.
Можна і "справедливо" банити, по правилах, але це не має сенсу, якщо це вбиває форум. Тим більше зараз, коли дописувачам простіше розвернутись і піти в соцмережі. А тут ти зі своїм его знову

Ты противоречишь сам себе в начале и в заключении своего сообщения.
Я объективно модерировал согласно "правил форума". И как ты сам подчеркнул- это здесь неуместно. Собсно юзеры форума ярко демонстрируют пример соблюдения правил пдд- ПДД есть, но желательно что бы за нарушение их наказывали вот того парня, но не меня.
Lacett | Шашечник *
[Re: spd] 16 января 2022 в 02:40
spd 15.01.2022 15:46 пишет:

В ответ на:

В тот момент когда все стали получать предупреждения за "Правила форума"- каста взвыла и начала писать письма администрации

Я напомню, если кто забыл. Там все ходы записаны Публічна заява про вивід Lacett зі складу модераторів.

Все прекрасно подтверждает как раз то о чем пишу. Взволнованная "каста", которую лишили возможности нарушать правила.
Голосовалка?)) Тут ещё прозаичнее, в голосовалке(кроме ущемленных в беспределе), отметились все те кому так или иначе не нравится пользователь Лачет, отнюдь не модерирование в политичке, ибо они туда не заходят.
Например- "Я не знаю что там в политичке, но в курилке ты вел себя вызывающе- мне это не нравилось".
Один из модеров©
spd | IesuiT **
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 06:57
Сорри, я не намерен опять через 2 года обсуждать подробности, ссылку привел для удобства восприятия созданной тобой темы, чтобы была видна логика процесса:
был такой модератор, было публичное заявление, в итоге модератор выведен из состава.
Всё
Caonima | Достоевский *
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 10:03
Lacett 16.01.2022 02:40 пишет:

Все прекрасно подтверждает как раз то о чем пишу. Взволнованная "каста", которую лишили возможности нарушать правила.

У тебя подгорает, потому что тебя из такой касты вышвырнули.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 12:01
ап чем диспут то?:))
секта Святого Петра захотела себе персональный раздел, смогли выдолбить туда "своего судью", ну пусть будет у них свой приходик.
просто правильно было бы как то соответственно и назвать, дабы кто не в теме там не писал. ну и из курилки туда не переносить, лучше уж тогда удалять курилочную тему, если она переходит в политическую тему.
Змінено Абрвалг (12:02 16/01/2022)
H2O | Достоевский ***
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 14:23
Да, замечательный был модератор, в основном общающийся смайликами с попкорном и наслаждающийся безнаказанностью.
may | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 16 января 2022 в 14:34
Абрвалг 16.01.2022 12:01 пишет:

секта Святого Петра захотела себе персональный раздел, смогли выдолбить туда "своего судью", ну пусть будет у них свой приходик.
просто правильно было бы как то соответственно и назвать, дабы кто не в теме там не писал.

Правильно сформульовано, слушно запропоновано
VIOx | Вампіііір **
[Re: Lacett] 16 января 2022 в 14:42

Давно не был на форуме.

Мы в курсе.
За новостями следили.
Ожидали вот-вот появишся!
Привет,Игорь!
VP_Son | V.I.P *
[Re: spd] 16 января 2022 в 15:01
spd 15.01.2022 15:46 пишет:

В ответ на:

До цього часу підгорає.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Цуг] 18 января 2022 в 05:58
Цуг 16.01.2022 00:50 пишет:

В ответ на:

...

Є таке, тим паче, що в соцмережах повно автогруп різного спрямування і калібрую...і політичних вистачає!
sk73 | Достоевский *
[Re: Lacett] 18 января 2022 в 07:43
Lacett 16.01.2022 02:40 пишет:

Голосовалка?)) Тут ещё прозаичнее, в голосовалке(кроме ущемленных в беспределе), отметились все те кому так или иначе не нравится пользователь Лачет

наверное проблема в том, что модератор Lacett и пользователь Лачет - это два разных человека
а создание клонов запрещено
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22334