З 1 січня в українських школах і дитячих садках перейшли на нове оновлене меню розроблене кухарем .
Євгеном Клопотенком
Які відгуки ваших дітей?
З 1 січня в українських школах і дитячих садках перейшли на нове оновлене меню розроблене кухарем .
Євгеном Клопотенком
Які відгуки ваших дітей?
Євгеном Клопотенком
Які відгуки ваших дітей?
дітей поки немає, але коменти під постом Жені у Фейсбуку - це просто феєрія.
Там і прокляття за використання слова "бешамель" чи "паста", і про загадкові СПЕЦІЇ які додають кухарі, щоб діти їли. І про цукор, точніше про те, що його треба сипати скрізь, бо діти їсти не будуть![]()
![]()
![]()
Євгеном Клопотенком
Які відгуки ваших дітей?
я ел школьный бургер, правда это было в прошлом году, поэтому не знаю, был ли это тот самый бургер имени клопотенко, или же самоуправство какое-то(с). но по результату могу сказать, что тот экземпляр мне не понравился, в нём практически не было соуса и салата, а была просто тонкая маленькая катлета непонятного качества в свежей белой булке. булка в полном порядке, к остальному в означенном "бургере" было много вопросов.
я ел школьный бургер, правда это было в прошлом году, поэтому не знаю, был ли это тот самый бургер имени клопотенко, или же самоуправство какое-то(с). но по результату могу сказать, что тот экземпляр мне не понравился, в нём практически не было соуса и салата, а была просто тонкая маленькая катлета непонятного качества в свежей белой булке. булка в полном порядке, к остальному в означенном "бургере" было много вопросов.
Так он и не должен быть как бургер из Мака... на таких бургерах к выпускному детки шариками станут поголовно.
Так он и не должен быть как бургер из Мака... на таких бургерах к выпускному детки шариками станут поголовно.
А чем бургеры из Мака так сильно отличаются?![]()
У меня-то детей нету, но мне интересно, что школьные поварихи по этому поводу думают:) Нет ли саботажа "будет нас этот щенок учить, я тут с 1958 года щи "Лебедушка" мешаю и буду мешать"?
якщо зможе у мене дитина "не пуганая общепитом" з першого класу як не їла оті "помиї" (я не розуміла чому, вона мені кілька "страв" принесла до дому, тут мають бути матюки, але моя освіта не дозволяє їх сюди вставити), так і не їсть вже 8 рік.
але якщо кажете що все прям так змінилося то зашлю гінця - най розвідаєякщо зможе
![]()
у мене дитина "не пуганая общепитом" з першого класу як не їла оті "помиї" (я не розуміла чому, вона мені кілька "страв" принесла до дому, тут мають бути матюки, але моя освіта не дозволяє їх сюди вставити), так і не їсть вже 8 рік.
але якщо кажете що все прям так змінилося то зашлю гінця - най розвідаєякщо зможе
![]()
От школы зависит наверное, на сколько у нас уже дома всего что хочешь, но малая с удовольствием ходит в столовую, есть блюда которые именно там ей нравятся, например какой то гороховый суп пюре, я такого и не знаю, а говорит что вкусно, а как ввели бургеры, то и другое вроде ничего с ее слов.
"мама, в школе еда вкуснее".з 01.01.2022? Чи і раніше так було?
у нас еще круче - "мама, в школе еда вкуснее". При том, что жена офигенно готовит