Часа в 2 ночи услышал, как прерывисто запикала сигналка (без срабатывания сирены)... Выглянул в окно, смотрел достаточно долго, но никого рядом с машиной не заметил. Правда в фонаре лампока перегорела, потому видно было паршиво, только от соседнего фонаря свет немного захватывал пятак у водительской двери. Возле пассажирской - сразу кусты и газон, там вообще фиг что рассмотришь сверху. В общем, подумал что кошка какая-нибудь прыгнула, как это частенько случалось, и завалился спать. Через минут 5-7 сигнализация уже конкретно заорала. Я вскочил, выглянул, смотрю, типа от парадного (от кустов) идет быстрым шагом мужичек, выходит на дорогу, садится в темного цвета ланос, ждущий его на углу в 10 метрах и они срываются... Я одеваюсь, бегу вниз. Пока ехал в лифте, жена смотрела в окно, говорит, что они возвращались, остановившись практически на трассе метрах в 200 (оттуда машина просматривается), постояли, посмотрели, развернулись и свалили. Дверь в парадном забаррикадировали тумбочкой, стоявшей в "предбаннике". В общем, пока я выбрался на улицу, их след уже простыл.
Вскрыли переднюю пассажирскую дверь, сдвинув вниз стекло миллиметра на два. Наверное линейкой... Замок целый, всё остальное - тоже. "Пальцев" своих оставили достаточно - на стекле, на кузове...
Содержимое бардачка всё было на полу, пропала одна лишь морда от магнитолы, которая в бардаке и находилась. Сдвинута была в сторону пассажирского сидения и накидка на водительской сидушке... Подумалось, что он такИ садился за руль...
В общем ситуация стандартная, но я только одно пытаюсь понять: был это просто идиотский "скачёк" с целью посмотреть содержимое бардачка или всё же хотели машинку увести?
На КПП - бирлок. Сигналка двухзонная, с "иммобилайзером". Быстро не угонишь короче... Потому я не понимаю, зачем оно туда лезло вообще?

Целый день пытаюсь логику вора выкупить - ничего не выходит... Может, поможет кто отдуплиться?

P.S. Реально ли где-то теперь найти морду от магнитолы? Жалко блин, специально хорошую покупал...

Но факт того, что на туче сбываются все ворованные магнитолы и мабилы, мне известен.
Надо такИ заказать...