Возможно ли удалить загруженные документы из Дии.
Не нашел такой функции, вообще это возможно ?
Кто то в курсе, просветите плиз.
В ней нет документов. Можно снести дию, но при любой следующей установке она подтянет весь комплект.
Вся персональная информация хранится не в Дие, а в других БД. Дия просто их подтягивает оттуда. Так что всё равно, установлена Дия или нет, если захотят увести личные данные, то сделают это с центральной БД.
Да, детское свидетельство, это единственное что можно удалить.там сейчас вроде функция доступна информировать когда твоими данными интересуються (запросы о кредитной истории) - так это очень полезная функция сигнализации. но программа должна быть уверена что сигнализирует авторизованому лицу - то есть ты должен быть подключен и авторизован.
Хотел уменьшить количество мест где размещена персональная информация. Одно из таких мест чем я не пользуюсь это Дия.
Я даже ее удалял уже раз 10 😁
То ошибка была налоговой , то страховки, то вакцинации . Нафиг она нужна , вот и думалось удалить. Сразу не подумал, что инфа там с реестра и пофакту в самом приложении ничего нет.
есть ТРЦ
у ТРЦ входные двери
в ТРЦ куча торговых точек
ночью вскрывают хлипкие входные двери в ТРЦ (или вообще их не закрыли) и потрошат торговые точки - по чьей вине пропал товар?
вот вам и дия...
есть ТРЦв принципе логично. но откуда допущения что двери хлипкие, и их на ночь не закрывают? ведь если ошибочны эти предположения, то и дальнейший сценарий не выполняется.
у ТРЦ входные двери
ночью вскрывают хлипкие входные двери в ТРЦ (или вообще их не закрыли) и потрошат торговые точки - по чьей вине пропал товар?
вот вам и дия...
есть ТРЦв принципе логично. но откуда допущения что двери хлипкие, и их на ночь не закрывают? ведь если ошибочны эти предположения, то и дальнейший сценарий не выполняется.
у ТРЦ входные двери
вот вам и дия...

А что там такого украли или ещё что могли сделать через дию?
Непонятен из-за чего кипиш.
Ну узнают когда мне сделали прививку и дату рождения сына. Дальше что?
тобто, як що без того зеленого гімна за посиланням, достатньо просто видалити дію з телефону і все ?! і ніяких твоїх персональних даних в якісь базах дії не буде. Зрозумів, всім дякую.
тобто, як що без того зеленого гімна за посиланням, достатньо просто видалити дію з телефону і все ?! і ніяких твоїх персональних даних в якісь базах дії не буде. Зрозумів, всім дякую.
хоспади
а куда твои данные из баз денутся? Дия в телефоне - это просто клиент. А данные итак там лежат себе. Даже на тех ,кто как я - дию и не ставил никогда.