Это действующий алгоритм или сейчас, что-то поменялось, есть дельные советы или достаточно данного источника:
http://www.shooting-ua.com/zakon/zakon_41.htm
как-то не упомянули про участкового, который должен прийти у проверить сейф и как он установлен. Уже не ходят?![]()
как-то не упомянули про участкового, который должен прийти у проверить сейф и как он установлен. Уже не ходят?![]()

если случайно просрочить сроки продления разрешения, то довольно скоро (недели) посетят
разрешительной нужен рапорт участкового. обычно тому хватает прислать фото как прикручен сейф, дальше они сами там взаимодействуют.
А підкажить новачку, якщо я їду на дачу на декілька днів, та беру ружбайку із собою, на дачі теж повинен бути сейф?
У данному випалку не цікавить преревірять/не перевірять, цікавить з точки зору закону.
А підкажить новачку, якщо я їду на дачу на декілька днів, та беру ружбайку із собою, на дачі теж повинен бути сейф?
У данному випалку не цікавить преревірять/не перевірять, цікавить з точки зору закону.
В конце декабря продлевал сроки на гладкосвтол.Нащо все інше, крім медичної довідки і квитанцій? В 19-м році продовжував, крім вищезазначених паперів нічого не вимагали
3 фотографии, мед. справка, квитанции, копия паспорта и ИНН, все.
Сдал в субботу, забрал в четверг.
Никто никуда не ходил и ничего не фотографировал.
В конце декабря продлевал сроки на гладкосвтол.Нащо все інше, крім медичної довідки і квитанцій? В 19-м році продовжував, крім вищезазначених паперів нічого не вимагали
Никто никуда не ходил и ничего не фотографировал.![]()
В конце декабря продлевал сроки на гладкосвтол.
Никто никуда не ходил и ничего не фотографировал.
КнижкаВ конце декабря продлевал сроки на гладкосвтол.Нащо все інше, крім медичної довідки і квитанцій? В 19-м році продовжував, крім вищезазначених паперів нічого не вимагали
Никто никуда не ходил и ничего не фотографировал.![]()
У вас пластик или книжечка?
1-я фотка для мед справки.
2-я и третья для пластика.
Існують прискорювачи з отримання дозволу (на нарізне, Київ)? так щоб написати доверку нікуди самому ходити було не потрібно?