Змінено Shmeisser (22:59 01/02/2022)

Если живешь в этом доме, обычно коммуникации налажены, если паркуешься в чужом дворе (а, особенно, не зная местных раскладов, чаще всего, получается криво), то сам себе злобный Буратино.
меня как-то так заперли
телефон под стеклом тупо молчал, я круги наяривал минут 40...
потом психанул и позвонил на 102
и тут телефон (совпадение? - не думаю(с)) владельца вдруг заработал...
выскочил, делал ку вприсядку, он рядом был
а телефон якобы "выпал" из кармана...
я так понял он был в приемной какого-то депутата или партии...
там что-то подозрительное на первом этаже дома...
но я, как нормальный, перезвонил на 102 и снял заявку, хотя осадочек остался....
. А вот Харьковском сталкивался и не единичные случаи, интересно что по другим районам.
меня как-то так заперли
но я, как нормальный, перезвонил на 102 и снял заявку, хотя осадочек остался....
А что за фишка подпирать даже днем(не только на ночь) авто своими на парковке многоэтажки? Сталкивался с таким на Харьковском, для сравнения в других районах не замечал хотя проблема та же - просто если жилец заезжает на парковку дома и мест нет - выезжает и паркуется там где есть место например на подьездной дороге(парковке, еще где-то), но не ставит авто перекрывая выезд минимум двум машинам. Я понимаю что номер под лобовым решает - но как минимум это время(зимой на одеться, спуститься), а может и просто не слышать или не будет связи. А если с ребенком вышел и планировал сразу выехать а тебя подперли и 15 минут ждешь или больше пока спустится владелец и отгонит авто. Что думаете по данному вопросу? Это норм или осуждаете?![]()

Любопытно что будет дальше.
а с чего вдруг инфа, что "среагировали"? )меня как-то так заперли
интересно, а ты в 102 сказал, я просто слабо представляю, на что они могут тут среагировать

интересно что по другим районам.
телефон под стеклом тупо молчал
телефон под стеклом тупо молчал
Как вариант по базе МТСБУ пробить СК, позвонить им и попросить набрать своего клиента и сказать ему, что он подпёр. Может у него 2 номера и СК он дал другой.
А бесят паркованцы, которые в лицей приезжают. То на собрание, то еще на какой фиг. Ни сигналки, ни телефона. Три машины подпер «на пять минут» и я 40 минут скакала вокруг.
тебя подперли и 15 минут ждешь