новая тема, вместо старой, которая уже глючит пишем кто смотрел интересные сериалы название, желательно в том числе оригинальное, и кратко о чем сериал
Джек Ричер - первый сезон, практически точная экранизация одного из романов! Актер сначала бесил своей мускулинностью и фактурой терминатора, но потом оказался вполне, хотя Том Круз мне больше нравился в этой роли.Сам сериал достаточно ровный, цепляет, хочется " ну, еще серию и спать"
nickka 06.02.2022 21:29 пишет: На Тома Круза кажется автор обиделся. Что он писал про высокого и здорового, а Том Круз маленький и худой.
Не, ну мозгов у создателей фильма в Крузом в роли Ричера, конечно ума палата Ведь у Чайлда герой ростом под 2 метра и тут это недоразумение на полторы головы ниже. У меня, честно говоря, даже желание фильмы про Ричера смотреть пропало, когда увидел, кто его играет
RoomstER 06.02.2022 20:42 пишет: Джек Ричер - первый сезон, практически точная экранизация одного из романов! Актер сначала бесил своей мускулинностью и фактурой терминатора, но потом оказался вполне, хотя Том Круз мне больше нравился в этой роли.Сам сериал достаточно ровный, цепляет, хочется " ну, еще серию и спать"
RoomstER 06.02.2022 20:42 пишет: Джек Ричер - первый сезон, практически точная экранизация одного из романов! Актер сначала бесил своей мускулинностью и фактурой терминатора, но потом оказался вполне, хотя Том Круз мне больше нравился в этой роли.Сам сериал достаточно ровный, цепляет, хочется " ну, еще серию и спать"
А мне это вариант Ричера зашел прямо сразу.
+100. Посмотрел первую серию, по главному герою 100 процентное попадание. Единственное, что не совсем понял, зачем сместили временной интервал лет на 20 вперед. Хотя снимать наше время легче конечно. Но это не принципиально. Фильм хороший
Чоловік із Великобританії опиняється в Австралії, де в його машину врізається величезна вантажівка. Він приходить до тями лише в лікарні, поранений і поняття не має, хто він такий. Пошуки відповідей про власну особистість і аварію, що відбулася, змушують його вирушити в подорож по величезній і невблаганній глушині.
Пейзажі австралійські Комедія, драма, трилер, детектив- все є. P.S. Є в "Максимальній" передплаті МЕГОГО, кому ліньки шукати.
UA 08.02.2022 22:52 пишет: первую посмотрел с хдрезки вроде через хдвидеобокс отсюда только через браузер Терека или через видеодублирование с планшета