В Закарпатье - полный ахтунг. 30 км/ч и все равно словил парочку
Ежайте не поезде, мой вам совет
Вчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса.
спасибо за информацию . Думал через недельку крутнуть туда-обратно , но наверное пока отложу до лучших времён .
Вчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса.
і Львів-Рівне-Житомир місцями , але терпимо . А зараз , майже біда-біда вздовж всього маршруту .
да тут в столице, ул. Святошинская ( главная дорога на Борщаговке до метро Святошино, уже как после войны! Главное местные ремонтники вкусе этого, но чинить не спешатВчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса.
А куди воно поділося?
Тіки от в липні їздили - все нормально було![]()
да тут в столице, ул. Святошинская ( главная дорога на Борщаговке до метро Святошино, уже как после войны! Главное местные ремонтники вкусе этого, но чинить не спешатВчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса.
А куди воно поділося?
![]()
[ц
Так ковидный фонд закончился ж
.
ПО теме. Эта зима как никогда с осадками и сменой температурного режима. А вода и лед все что хочешь разрушат. Может ремонтники ждут, чтоб погода нормализовалась?![]()

ПС. А как переезжаешь через Тису , так вообще температурные режимы другие .
Ничего не понял, Большое Строительство, миллиарды триллионов километров дорог построены в Украине и такое происходит? А может вы врете все?
sarkazm mode - off
. Последние две-три зимы было более-менее . А сейчас снова
Тіки от в липні їздили - все нормально булода тут в столице, ул. Святошинская ( главная дорога на Борщаговке до метро Святошино, уже как после войны! Главное местные ремонтники вкусе этого, но чинить не спешат![]()
восени і взимку кілька разів на місяць катаю з Києва до Дубно - ями почали з'являтися після перших сильних морозів і відлиг. їх не ремонтують і вони дуже швидко розростаються.. мені вони шкоди не завдають, але вже є думка спробувати альтернативні варіанти (мені з Києва в Бучач треба - варіанти є).Вчера вынуждено и уржентно пришлось махнуть в Ужгород с Киева. До Ровно - так сяк, а дальше ппц. Ямы по полколеса накиданы хаотично. Ям полно, как и машин на обочине меняющих колеса.
А куди воно поділося?
Ничего не понял, Большое Строительство, миллиарды триллионов километров дорог построены в Украине и такое происходит? А может вы врете все?так велике будівництво то в інших місцях. наприклад тернопіль-франик восени більшу частину закінчили - там все нормально, поки тримається.
sarkazm mode - off
Эта зима как никогда с осадками и сменой температурного режима. А вода и лед все что хочешь разрушат