Привет.
Посоветуйте мастера.
Со слов жены под машиной лужа (фильтр внизу слил).
Машина Candy, ей уже лет 7.
Подол, если важно.
Привет.
Посоветуйте мастера.
Подол, если важно.
подтверждаю. бывало не раз.Привет.
Посоветуйте мастера.
Подол, если важно.
Это при каждой стирке сейчас?
Если одноразово, то просто часть одежды, или чего-то другого, могли попасть между дверцей и уплотнителем. В итоге чуть воды и ушло на пол. Недавно такое было.
Спасибо большое, уже созвонился.
Спасибо большое, уже созвонился.
Порешали?
093 900-4125 Владможно я тоже ему позвоню в пн? Все воскресенье маялись - не чливает воду, останавливается, выдает ошибку. А в пн утром должна была уехать. Вот в пн вернусь - наберу.
У него несколько мастеров, работают оперативно.
Скажешь от Лёхи Пиврай.
093 900-4125 Владможно я тоже ему позвоню в пн? Все воскресенье маялись - не чливает воду, останавливается, выдает ошибку. А в пн утром должна была уехать. Вот в пн вернусь - наберу.
У него несколько мастеров, работают оперативно.
Скажешь от Лёхи Пиврай.
Классный сервис? 1800 грн за замену помпы при цене помпы 5€, долго диагностировал, у мастера не оказалось помпы, за день решили проблему. Тут 20 мин работы и денег в три раза меньше.
Классный сервис? 1800 грн за замену помпы при цене помпы 5€, долго диагностировал, у мастера не оказалось помпы, за день решили проблему. Тут 20 мин работы и денег в три раза меньше.
Каждый крутится как может![]()
Переплата раза в два, даже если считать что точно необходимо было менять помпу. Чистка патрубков - это тоже что-то новое, из разряда регулировка активаторов барабана.
Но, если клиент остался доволен, значит мастер выполнил свою работу![]()
Каждый крутится как может![]()
Переплата раза в два, даже если считать что точно необходимо было менять помпу. Чистка патрубков - это тоже что-то новое, из разряда регулировка активаторов барабана.
Но, если клиент остался доволен, значит мастер выполнил свою работу![]()
Ну так посоветуйте адекватных которые и хорошо зделают и лишнего не возьмут? А то ну переплата в два раза, а выбор был?
Мне вот тоже сейчас стиралку чинить надо будет, ханса перестала отжимать.