Закрытый двор жилого дома
А говорят, снаряд в одну воронку два раза не попадает. Это я про Джип))да, неповезло
А говорят, снаряд в одну воронку два раза не попадает. Это я про Джип))да, неповезло
меня другое интересует
какая должна быть скорость во дворе и сила удара, что джип ж0п0й на забор запрыгнул?
почему легковая следующая на забор не вылетела. у нее тоже полморды нет
меня другое интересует
какая должна быть скорость во дворе и сила удара, что джип ж0п0й на забор запрыгнул?
Физика - рычаг - легковушка бампером уперлась в основание забора, джип скорее всего выше половины, просто "заехал" на забор. Скорее всего не просто удар, еще и пытались на драйве дальше ехать![]()
Так а что это было ? Синяк развлекался ?
Перепутали педалі.![]()
Перепутали педалі.![]()
Да на какой нейтралке? Зажигание не выключится и машина не закроется.
во дворе втопить газ ? Даже если перепутал, то что то и с силой промазал. Слабо представляю, что б трезвый так учудил во двореТак а что это было ? Синяк развлекался ?
Перепутали педалі.![]()
+1
диагноз простой - автомат.
![]()
во дворе втопить газ ? Даже если перепутал, то что то и с силой промазал. Слабо представляю, что б трезвый так учудил во дворе...
Перепутали педалі.![]()
+1
диагноз простой - автомат.
![]()
во дворе втопить газ ? Даже если перепутал, то что то и с силой промазал. Слабо представляю, что б трезвый так учудил во дворе
У меня знакомая когда-то в паркинге так перепутала - вместо тормоза втопила газ. Потом ворота соседу меняла, бо опой туда хорошо так въехала.