,желательно от первого лица.ПС почти все страницы этой доски я перелистал.Есть похожее,но всеже.
Может что-то там вдруг поменялось
,желательно от первого лица.
Уже хочу продавать, 4.7 лет отслужил верой и правдой.
Уже хочу продавать
Вера и правда уже заканчивается?
да, поправлюсь, уже хочу ОТДАВАТЬ... женеУже хочу продавать
Вера и правда уже заканчивается?
Это почти как продавать, только безплатно
Т.е. веры и правды еще ого-го!

Если хочешь быть похож на таксиста -- бери СЕНС
С другой стороны, если ты шпиЙОн или грабитель -- лучшей машинке для маскировки, чем СЕНС, тебе не найти
Как бывший владелец ВАЗ 21099 и нынешний СЕНСА проголосовал за СЕНС..........
ЗЫ: Ходя придерживаюсь устойчивого мнения "Каждая машина со своим характером" т.е. не факт что СЕНС будет меньше ломучим чем ВАЗ или наоборот..........![]()

Или с ВАЗами нет никого или им сказать нечегоклуб у нас или где? В пятницу можно даже тест-драйв устроить. Но, похоже, опять не в эту, хотя сам пока не знаю. тлф в профиле - звони, может подъеду на встречу клуба.
Я сам больше к сене склонен.Но вот коробка меня пугает и резонаХ.Только я лично этих явлений не слышал,только тексты с интернета,поэтому немогу определить насколько это критично.
Мерси за предложение.Надобно как-то приехать на встречу.Я правда никогда еще небыл.
Сенс хоть снаружи похож на недорогую иномарку![]()

Сенс хоть снаружи похож на недорогую иномарку![]()
ВАЗ - фореверУбедительно. А еще аргументов?![]()
ВАЗ - фореверУбедительно. А еще аргументов?![]()
Все приходит с привычкой, я понимаю, но в ВАЗе я сразу видел габариты машины, в Ланосе вечно выгибал голову, что бы правым крылом кого-нить (что-нить) не зацепить
(На работе есть и ВАЗ и Ланос, так что катался пару раз). Наши водители говорят, что ломаются одинаково.