Полноценный размер не встречал, но лично юзаю на 65 литров настольную печь, которая имеет все аналогичные функции обычной духовки.
При неспешном выборе выбрал либертон Лео 650.
Она на тот момент была самая большая и выглядит неплохо. Имхо.
под полноценным аналогом, я имел в виду не размеры, а функции.
Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?бывают.Пусть покупают.Или они на тебя это хотят повесить?
Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?
Просто они небольшие, а так полноценные вполне. Я купил себе mpm на 32л (мне больше не становилась) там все есть. Можно на 42 купить если есть куда поставить, там вообще все влезет.
Просто они небольшие, а так полноценные вполне. Я купил себе mpm на 32л (мне больше не становилась) там все есть. Можно на 42 купить если есть куда поставить, там вообще все влезет.
Вот выше камрад про 65-литровую подсказал(видимо это максимальный объем для настольных), думаю у меня места хватит - рядом с микроволновкой или микроволновка уберу вообще...
Вот выше камрад про 65-литровую подсказал(видимо это максимальный объем для настольных), думаю у меня места хватит - рядом с микроволновкой или микроволновка уберу вообще...
рядом поубирай все, та дурня греется и пластмассовое просто придет в негодность, как и фасады сверху.
...
рядом поубирай все, та дурня греется и пластмассовое просто придет в негодность, как и фасады сверху.
ого, если фасады придут в негодность, нуивонафик![]()
Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?
ого, если фасады придут в негодность, нуивонафик![]()
хотели, да, но не выйдет))Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?бывают.Пусть покупают.Или они на тебя это хотят повесить?![]()
у меня дома такого плана так получилось что стояла.Так как выше уже заметили, она греется шо капец. Я когда ее включал, то сдвигал на середину стола что б стену не портить.Сверху ничего не было так что, что с фасадами будет из опыта незнаю.Но как по мне стремно как-то.Она там греется так что руку нельзя положить сверху.хотели, да, но не выйдет))Сдается квартира, без духовки. Квартиранты хотят духовку. Бывают ли настольные(не встраиваемые) чтобы была полноценным аналогом? Может кто-то сталкивался?бывают.Пусть покупают.Или они на тебя это хотят повесить?![]()
Вот как раз в рекламе продают за недорого http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...;gonew=1#UNREADта я уже перехотел, здесь камрады пишут(знаю, ты - не читатель
), что така печка расплавит всю мебель на кухне
...посмотрел твою ссылку, там походу сама печка от температуры тупо "немного деформировалась"