95 нет нигде, 95 Puls по 47 грн, газ по 25. 92-й по 43 грн
95 нет нигде, 95 Puls по 47 грн, газ по 25. 92-й по 43 грн
Я не понимаю почему нет 95го? Белоруссия не дает?
Зачем ехать с приоткрытыми окнами через Ж?
Стационарные камеры контроля скорости разве отключили?
Там один участок всего в мелких дырках
По довоенным понятиям да, дорога жесть
Он и очередь на блокпост по встречке обгонял, пока ему один из дальнобоев не пояснил правила общежития.
Хтось їздив на днях у Львів з Києва по одеській через Умань немирів вінницька окружна хмельницький Тернопіль Львів? Як довго їхати якщо виїхати у 8й ранку, думаю що до темноти можна встигнути доїхати до Тернопіля щоб переночувати а потім далі. За світлу пору доби напевно можна не встигнути до Львова приїхати.В прошлую субботу ехал по маршруту Трускавец-Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань. Проехал где-то за 7 часов. Умань-Киев на следующий день - 2 часа. Из Киева в сторону Львова трафик был более активный. Поэтому доехать по светлому до Львова возможно, но есть риск не успеть.
Хтось їздив на днях у Львів з Києва по одеській через Умань немирів вінницька окружна хмельницький Тернопіль Львів? Як довго їхати якщо виїхати у 8й ранку, думаю що до темноти можна встигнути доїхати до Тернопіля щоб переночувати а потім далі. За світлу пору доби напевно можна не встигнути до Львова приїхати.
Хтось їздив на днях у Львів з Києва по одеській через Умань немирів вінницька окружна хмельницький Тернопіль Львів? Як довго їхати якщо виїхати у 8й ранку, думаю що до темноти можна встигнути доїхати до Тернопіля щоб переночувати а потім далі. За світлу пору доби напевно можна не встигнути до Львова приїхати.