Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла?
Пришел в гости и там мелкая собачка цапнула, когда разувался. Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла? Т.к. в худшем варианте начинать лечение надо не позже 14 дней, все верно?
Почему укусившая тебя собака должна сдохнуть через 10 дней?
Подобные прецеденты были ранее?
Пришел в гости и там мелкая собачка цапнула, когда разувался. Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы собака не сдохла? Т.к. в худшем варианте начинать лечение надо не позже 14 дней, все верно?
У тебе сказ? Ну, з собакою все буде ок і вона не підхопить. Домашні, зазвичай, щеплені

Надеюсь, Вы с гостями остались друзьями?
а признаки бешенства проявились то в эти 10 дней, что все советуют наблюдать?Почему укусившая тебя собака должна сдохнуть через 10 дней?
Кот который как-то в 2008 году меня сильно укусил за ногу... Сдох через месяц.
ПС: не шутка![]()
Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы
у меня нета признаки бешенства проявились то в эти 10 дней, что все советуют наблюдать?Почему укусившая тебя собака должна сдохнуть через 10 дней?
все ок, да и на руке следов нет, но от греха подальше, оно типа и через трещину в коже бывает
у кота ясно делоу меня нета признаки бешенства проявились то в эти 10 дней, что все советуют наблюдать?...
все ок, да и на руке следов нет, но от греха подальше, оно типа и через трещину в коже бывает
Тебя облизала собака твоих знакомых и у тебя паника? Это кинофобия какая-то![]()
И не облизала, а проявила легкую агрессию, хоть и не думал, что такие мелкие могут такими злыми быть
Кожу не прокусила. Руки помыл, дезинфектором побрызгал. Просто наблюдать 10 дней, чтобы
Слушай, а ты точно в Украине?
Как то проблемы у тебя ну совсем мелкого масштаба...
По теме: собака домашняя = наблюдай, все будет ок.
У тебе сказ? Ну, з собакою все буде ок і вона не підхопить. Домашні, зазвичай, щеплені
шутка норм
Она может и привитая, но от греха подальше уточняю
у кота ясно делоу меня нет...
а признаки бешенства проявились то в эти 10 дней, что все советуют наблюдать?![]()
Причем сука перед этим у меня с рук тушняк жрал [*****].