Знакомый в ТРО просит помочь купить летнюю форму и берцы, а то пока ничего не выдали. может кто подскажет проверенные места?![]()
Знакомый в ТРО просит помочь купить летнюю форму и берцы, а то пока ничего не выдали. может кто подскажет проверенные места?![]()
+1
Сын был в ТрО, сейчас недалеко от ВДНХ, так скажем, в казарме..
Вроде должны отправить в Десну в учебку. Пока тишина.
Формы и обуви не дают. Вроде и в Десне не дадут.
Раз форму не выдали, значит на передовую в ближайшее время отправлять не планируют. Форму покупать смысла большого нет, рано или поздно выдадут. Единственное на чем не стоит экономить - это обувь. Я покупал на ebay.
очень полезная инфа, спасибо![]()
Надеюсь, информацию о том, что "яловые сапоги с портянками гораздо комфортнее и практичнее берцев" - воспринимаешь правильно - как шутку.
Удачи.очень полезная инфа, спасибо![]()
Надеюсь, информацию о том, что "яловые сапоги с портянками гораздо комфортнее и практичнее берцев" - воспринимаешь правильно - как шутку.
берцы были куплены![]()
берцы были куплены![]()
мне какие сказал, такие и купил![]()
В городе Вознесенске есть обувная фабрика. А на ней н/з - склад сапог на случай войны. Правда кирзовые, но много, деятки тысяч. Где-то, наверняка, есть и склады с гимнастерками, ватниками, портянками. Я так понимаю, что новой формы на складах нет и вообще не планировалось создавать моб.запасы. Возможно, что и старые моб.запасы были разворованы. Теперь это все выплыло. По мне, так яловые сапоги с портянками гораздо комфортнее и практичнее берцев.