20% скидки при погашении задолженности по карточке (кредиту) до 31-05-2022
Что бы это значило?

Что делать?
Змінено Эдуард 123 (22:45 13/05/2022)

Купить Лагавулина и набраться в какаху
Это если за коммуналку, например, заплатил, то скидос по коммуналке 20%?Нет, это если долг 100к то платишь 80к и долг закрыт.![]()
это ж рузь, кинут 99%.Да не рузь это. Даже американцы сказали в сенкциях. Что Альфа на россии это одно, а в Украине Альфа, это другое. Только акции рюськие убрать из украинской альфы. Так что думаю, там все честно будет. Сам чуть позже закрою, раз такой бонус. И главное деньги останутся в Украине. А не на рашку пойдут.
это ж рузь, кинут 99%.
Как? Типа заплатишь 80% а они кредит не закроют?это ж рузь, кинут 99%.
Могут.
Ну очень я сомневаюсь в этом. Через недельку другую свой закрою, если не забуду - отпишусь в этой теме.
Как? Типа заплатишь 80% а они кредит не закроют?это ж рузь, кинут 99%.
Могут.Ну очень я сомневаюсь в этом. Через недельку другую свой закрою, если не забуду - отпишусь в этой теме.
Странно, моно-нео-пумп таких акций не объявляют. Неужели у них пролеты по кредитам меньше?
Я когда-то погасил умершей Дельте немаленький такой кредит... А потом оказалось что можно было и не гасить...Ну это уже почти бизнес
И ничего за это никому не было.
Вот и думаю как лучше: Быть честным или хитрым... ?
Сам решаешь степень рисков и доходности решения так сказать. Просто одно дело, когда банк в непонятном состоянии как Дельта тогда. И как Альфа сейчас - один из крупных банков Украины и ни как не связан с рашкой. Даже через акционера рашистского, его актив заморозили и отдали во внешнее управление. Зашел в мобильное приложение Альфа Банка а там...
Что бы это значило?
Что делать?![]()
Зашел в мобильное приложение Альфа Банка а там...
Что бы это значило?
Что делать?![]()
о новый мастер говнолосовалок и раскрашивания текстов![]()
![]()
щто (с)?Зашел в мобильное приложение Альфа Банка а там...
Что бы это значило?
Что делать?![]()
о новый мастер говнолосовалок и раскрашивания текстов![]()
![]()
Сори, ну они же есть в функционале???
Уберите, и все будет кошерно.
Купить Лагавулина и набраться в какаху
Загуглил что такое Лагавулина...
Трагедия: не пью...![]()