Добрий день! Форумчане, порадьте, де замовити скляну перегородку для душу у столиці. Гуглом користуватись вмію, цікавлять думки тих, хто цим займається, або робив собі.
Дякую
якщо не помиляюсь, то у цих замовляв - київський завод скляних виробів
якщо не помиляюсь, то у цих замовляв - київський завод скляних виробів
Якістю виконання, монтажа задоволені?
Добрий день! Форумчане, порадьте, де замовити скляну перегородку для душу у столиці. Гуглом користуватись вмію, цікавлять думки тих, хто цим займається, або робив собі.А ты точно ее хочешь? Доводилось жить в квартире с такой пергородкой - это капец, оно красиво пока чисто (или это отель с горничной), а после первого же принятого душа, если сразу не вытер насухо, выглядит отвратительно, а если не дай бог запустил на неделю - пару часов секса с моющими средствами тебе гарантированы, особенно если у нее неудачно (для мытья) продуманы элементы крепления к которым фиг подлезешь нормально.
Дякую
Добрий день! Форумчане, порадьте, де замовити скляну перегородку для душу у столиці. Гуглом користуватись вмію, цікавлять думки тих, хто цим займається, або робив собі.А ты точно ее хочешь? Доводилось жить в квартире с такой пергородкой - это капец, оно красиво пока чисто (или это отель с горничной), а после первого же принятого душа, если сразу не вытер насухо, выглядит отвратительно, а если не дай бог запустил на неделю - пару часов секса с моющими средствами тебе гарантированы, особенно если у нее неудачно (для мытья) продуманы элементы крепления к которым фиг подлезешь нормально.
Дякую
Готовий слухати альтернативні варіанти, я в цьому не сильно розуміюсь
Готовий слухати альтернативні варіанти, я в цьому не сильно розуміюсь
Альтернатива - ганчірка. Ви просто меньше слухайте людей, які "трохи знаються у всьому", але по суті ні в чому конкретно. Якщо погана вода, то просто використовують антикальк. Для очищення також є ефективні засоби. Ну і в брендових виробах скло йде з покриттям антикальк. Тому пишіть потрібний розмір, я на днях буду у постачальника забирати свої замовлення, можу дізнатися і для вас.
Готовий слухати альтернативні варіанти, я в цьому не сильно розуміюсьБанальная шторка в юзабитили на две головы лучше. Не ограничивает пространство (локтем не врежешься), мыть не надо, ничем обрабатывать не надо, стоит копейки, раз в полгода можно постирать в машинке или купить новую за три копейки. Минус - не так стильно выглядит, как чистое стекло. Ну или если уже очень хочется стекло - бери матовое.
Альтернатива - ганчірка. Ви просто меньше слухайте людей, які "трохи знаються у всьому", але по суті ні в чому конкретно. Якщо погана вода, то просто використовують антикальк. Для очищення також є ефективні засоби. Ну і в брендових виробах скло йде з покриттям антикальк. Тому пишіть потрібний розмір, я на днях буду у постачальника забирати свої замовлення, можу дізнатися і для вас.Плохая вода - это какая, которая не дистиллированная? "Антикальк" не панацея, проходили уже, и его надо регулярно обновлять, плюс от отложения солей на креплениях и фурнитуре он не спасает.
Если что, вода у нас средняя по жесткости, около 100-120 ppm.
Каждый сам имеет право набить свои шишки, я только оставлю здесь картинку - состояние полочки из нержи (которая не глянцевая, а фактурная, кстати) через 2 дня после помывки, специально только что сфоткал. А теперь представь такое на всем стекле каждый деньЕсли что, вода у нас средняя по жесткости, около 100-120 ppm.
В кожного свій рівень допуску чистоти.Такое норм? Это какой уровень допуска чистоты? Вот у меня примерно такое было, если не протирать и не мыть ну, может, за пару дней. Вот тут уже писали лайфхак - водосгоном после мытья пройтись, поделюсь еще одним из личного опыта, как на вертикальную стенку, с которой все стекает, нанести антиизвестковое средство, которое должно минут 10 воздействовать на загрязнение: на стекло лепится тряпка или туалетная бумага, пропитанная средством
Мені жодного разу не було бажання його вимити. Протирати після душу? Та ну.
Якщо критично, то можна спробувати нанести спеціальне покриття.
Потому что, если забил на недельку, то просто так тряпочкой со средством протереть уже не поможет.
Площадь смесителя и стеклянной стенки сравнил? Фото выше - красиво, правда?
Каждый сам имеет право набить свои шишки, я только оставлю здесь картинку - состояние полочки из нержи (которая не глянцевая, а фактурная, кстати) через 2 дня после помывки, специально только что сфоткал. А теперь представь такое на всем стекле каждый деньЕсли что, вода у нас средняя по жесткости, около 100-120 ppm.
ОМГ, як ви з цим живете?
Напевно в душі у вас висить зверху відро, бо як же бути з змішувачами, на яких також осідає наліт )))
Ну вот так и живем, после квартиры родителей с этой гребаной перегородкой я зарекся с ними дело иметь, ага
а после первого же принятого душа, если сразу не вытер насухо, выглядит отвратительно, а если не дай бог запустил на неделю - пару часов секса с моющими средствами тебе гарантированы, особенно если у нее неудачно (для мытья) продуманы элементы крепления к которым фиг подлезешь нормально.
...вода у нас средняя по жесткости, около 100-120 ppm.
Водопроводная 320-333 ppm (parts per million, ppm; 1 ppm=1мг/л)
Вода после кувшинного фильтра «Барьер» (отработавшего ~ 1/2 ресурса) -174-176 ppm
Водопроводная вода пропущенная через систему обратного осмососа -27-28 ppm
(parts per million, ppm; 1 ppm=1мг/л)
p.s. вода из скважины (отметка "-60") по содержанию солей ~ 246-286
'Мир'-'Город'-'Ская' ~257-288
бутылированная вода 'Ап'-'е'-'Гол'-'д' ~50